1107

Ответ на пост «О чем нельзя было рассказывать»42

Все рассказывают о домогательствах со стороны мужчин. И это, конечно же, распространенное явление. Ко мне в детстве тоже такие подходили, но в основном словами обходились, не трогали. К счастью. Но рассказать захотелось о случае, когда меня буквально... "насиловала" девочка.
Мне было пять лет, а этой девочке уже что-то около десяти. Она - внучка бабушкиных друзей, к которым мы приехали на лето в деревню. Солнце, песок, игры, строительство "домиков" под столом из одеял и подушек. Ну и вот в таком домике мы с этой девочкой сидели как-то, и она меня спросила, делала ли я уже когда-то себе приятно руками. А я делала, такое вот раннее половое созревание, еще в детском саду мастурбировать научилась. Ну я ей призналась, что да. На что она мне предлагает поиграть в мужа и жену и сделать приятно друг другу.
Я помню, что очень стеснялась тогда, ничего даже сказать не смогла, а она уже сама ко мне полезла, руку мне в трусы засунула. Потом мою руку - к себе в трусы. Один раз мы так "сыграли".
Мне вообще не понравились такие игры, я ужасно стеснялась, девочка эта мне не нравилась ни как подруга, ни просто как человек. Но я была мелкая, она - старшая, вроде как "авторитет". И стала она ко мне каждый день с этим делом приставать.
Я ей на второй раз уже сказала, что не хочу так играть, что мне не нравится, на что она заявила, что если я откажусь, то она расскажет моей бабушке, что я уже умею мастурбировать, что мы с ней тут делаем под столом. Естественно, я была в ужасе. Теперь уже понимаю, что ничего она бы не рассказала, конечно, но тогда мне это казалось кошмаром просто. Поэтому я продолжала ей "подыгрывать" еще несколько раз. Потом научилась вроде как от нее прятаться, играла во дворе, поближе к взрослым, находила какие-то дела все время.
Так мы в итоге и уехали с бабушкой, и никто про это не узнал. А девочку ту и мерзкое чувство беспомощности помню все еще(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы