Ответ на пост «Нюанс»18
"На волне", как говорят пикабуняне ? О_О
В общем было это около 10-ти лет назад, жил еще в то время в другом городе (Камчадалы привет :) )
Находился на работе, время после обеда, я, плотно покушавший, сидел и втыкал в телефон, как к нам в "Салон" заходят несколько полицейский и приглашают меня на "беседу".
Я, естественно, ошарашен и обескуражен от таких новостей в полнейшем недоумении направляюсь с замечательными милиционерами к ним в "буханку" где в наручниках сидит мой "сожитель" (не в том плане, что мы вместе там как бы, а ну хуй с вами, думайте, как хотите. Снимали мы квартиру обоюдно в двух словах).
При виде моего друга мои глаза стали еще больше т.к. вчера он направлялся на корпоратив и с чистыми ногами сейчас лежать на своей кровати, но не тут то и было...
Этот маргинальный "кусок" совершил неосторожность и, с его слов, ненарочно произвел утерю своих драгоценных ключей, в связи с чем совершил факт взлома квартиры путем "перелезания" через балкон, его заметила бабуля напротив.
Время на минуточку 5 утра было.
В двух словах его заподозрили в хищении и взломе, но путем своих ораторских способностей данный гражданин убедил милицию попробовать пообщаться с его соседом и т.д.
Меня выдёргивают с работы - везут в отдел для дачи показаний.
В кратце - в 12 ночи приезжаем домой.
Открываю квартиру.
Его ключи лежать прямо у дверей.
....
Истории из жизни
41.1K поста76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.