Ответ на пост «Ну нафиг...»1

18 лет. Классика. Я считаю очень мало просят.

Автомобильное сообщество

32.7K поста51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Логика слегка кривая, но попробуйте, может у полиционеров тоже давно не было тренировок, и они тоже с вами потренируются.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно прямая аналогия, автомобиль средство повышенной опасности. Как и оружие. Что бы получить право водить автомобиль, надо получить разрешение, права. Как и на оружие. Автомобиль должен использоваться строго по правилам. Как и оружие. Поэтому я не понимаю, почему к мудакам на дороге, отношение снисходительное, а к мудакам с ружьём нет. И те и другие легко могут убить человека, иногда даже не одного.

1

Мне похуй на Ваши хотелки, я вам написал выше куда идти

раскрыть ветку (1)

А мне ваши похуй. Поэтому мы все живём по правилам, которые и определяют какие хотелки допустимы, а какие нет.

2

Потому что пошли нахуй недовольные, вот почему. Ростов, Ярославская область, где ближайшая трасса? В Москве. Раньше по озеру Неро и по карьеру можно было кататься, сейчас штраф 5000р просто за выезд на лед. Мы машину готовили к этапу RDS, знаешь где её обкатывали? Поэтому идите нахуй с необоснованными претензиями.

раскрыть ветку (1)

Это не моя проблема, что вам негде демонстрировать свои навыки. Я хочу спокойно ездить и попадать домой, без риска что в меня влетит пелот, которому негде. Я вот пострелять люблю, а до тира далековато добираться. Давай я по твоей логике из окна буду "тренироваться"? А чо такова?

показать ответы
3

Я, вам отвечу, как "мамкин гонщик", 45 лет от роду. Вы максимум 50 км/ч едете у жигуля  одна широкая полоса и на такой скорости это просто детский занос. Надеюсь вас такая скорость не пугает, ибо вы находитесь метрах в 70 от Жигулей, всегда в пол затормозите. Просто, если у вас есть деньги и вы любите автомобиль (любой) возьмите уроки в школе контраварийного вождения, на закрытом треке вам покажут как и что делать, и это весело на закрытом треке, и не весело когда в реальности НЕОЖИДАННО происходит, а  вы не знаете что делать, тормоз до упора и привет. Когда понимаешь как ведёт себя авто в пределе, и как им управлять, становишься спокойнее при повседневной езде, но иногда хочется подурачится, понимая, что влепиться в отбойник будет дорого.

раскрыть ветку (1)

А если бы "гонщику" не повезло и он бы разложился об отбойник? Мне чего? Назад сдавать или стоять ждать пока он своё ведро уберёт? В пдд написано, что водитель должен избегать аварийной ситуации, а не создавать её. Когда эту фразу уберут, тогда пожалуйста, тренируйтесь. А пока она там есть, дурачтесь в специализированных местах.

показать ответы
3

большинство гневных комментов оставляют те, кто при малейшей нестандартной ситуации на скользкой дороге разъебется нахуй.

раскрыть ветку (1)

Один вопрос, хули все эти мамкины гонщики не на треке, а на общей дороге тренируются? Лохи не увидят? Да? Выебываться не перед кем?

показать ответы
2
На стоке валит боком просто))
раскрыть ветку (1)

Угу, а потом вопросы, а че это для молодняка осаго такое дорогое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги