Ответ на пост «Ну нафиг...»1
18 лет. Классика. Я считаю очень мало просят.
18 лет. Классика. Я считаю очень мало просят.
Логика слегка кривая, но попробуйте, может у полиционеров тоже давно не было тренировок, и они тоже с вами потренируются.
Абсолютно прямая аналогия, автомобиль средство повышенной опасности. Как и оружие. Что бы получить право водить автомобиль, надо получить разрешение, права. Как и на оружие. Автомобиль должен использоваться строго по правилам. Как и оружие. Поэтому я не понимаю, почему к мудакам на дороге, отношение снисходительное, а к мудакам с ружьём нет. И те и другие легко могут убить человека, иногда даже не одного.
А мне ваши похуй. Поэтому мы все живём по правилам, которые и определяют какие хотелки допустимы, а какие нет.
Потому что пошли нахуй недовольные, вот почему. Ростов, Ярославская область, где ближайшая трасса? В Москве. Раньше по озеру Неро и по карьеру можно было кататься, сейчас штраф 5000р просто за выезд на лед. Мы машину готовили к этапу RDS, знаешь где её обкатывали? Поэтому идите нахуй с необоснованными претензиями.
Это не моя проблема, что вам негде демонстрировать свои навыки. Я хочу спокойно ездить и попадать домой, без риска что в меня влетит пелот, которому негде. Я вот пострелять люблю, а до тира далековато добираться. Давай я по твоей логике из окна буду "тренироваться"? А чо такова?
Я, вам отвечу, как "мамкин гонщик", 45 лет от роду. Вы максимум 50 км/ч едете у жигуля одна широкая полоса и на такой скорости это просто детский занос. Надеюсь вас такая скорость не пугает, ибо вы находитесь метрах в 70 от Жигулей, всегда в пол затормозите. Просто, если у вас есть деньги и вы любите автомобиль (любой) возьмите уроки в школе контраварийного вождения, на закрытом треке вам покажут как и что делать, и это весело на закрытом треке, и не весело когда в реальности НЕОЖИДАННО происходит, а вы не знаете что делать, тормоз до упора и привет. Когда понимаешь как ведёт себя авто в пределе, и как им управлять, становишься спокойнее при повседневной езде, но иногда хочется подурачится, понимая, что влепиться в отбойник будет дорого.
А если бы "гонщику" не повезло и он бы разложился об отбойник? Мне чего? Назад сдавать или стоять ждать пока он своё ведро уберёт? В пдд написано, что водитель должен избегать аварийной ситуации, а не создавать её. Когда эту фразу уберут, тогда пожалуйста, тренируйтесь. А пока она там есть, дурачтесь в специализированных местах.
большинство гневных комментов оставляют те, кто при малейшей нестандартной ситуации на скользкой дороге разъебется нахуй.
Один вопрос, хули все эти мамкины гонщики не на треке, а на общей дороге тренируются? Лохи не увидят? Да? Выебываться не перед кем?
Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.