35

Ответ на пост «Ну начнём...»1

Хотел обычным комментарием, да случай вспомнил один, но сперва сам ответ:

Инфантильного пиздастрадания тут в достатке. Тебе не она нужна, а чувство комфортной полценности. Какая нахуй тебе семья, когда тебе на протяжении н-ного количества времени талдычили, что в "пещере" жить стрёмно, но тебе, с твоих же слов, просто поебать на это.

А вот теперь перейдём к примеру.
Был у меня когда-то один знакомый. Не пиздастрадалец, но мамкин инфантил точно. Ему родители, а тому тогда что-то около 23 лет точно было, приходили и готовили на неделю.

А тому вот нихуя в жизни не надо было, кроме задроства в LA2, ну ещё и пива. Наш общий знакомый и мой хороший товарищ попытался его вытянуть из болота в нормальную жизнь, да потерпел фиаско и забил хуй в итоге.

Инфантил жил один в двушке. Нередко у него происходили настоящие баталии с походами на РБ и ещё какую-то ебалу, которую уже не помню. У него даже два запасных компа имелось.

И вот как-то товарищ приводит к нему (конечно по договорённости) двух подруг, пиваса, закусок разных. Посидели, попиздели, товарищ с одной из девах в другой комнате уединились "пошептаться", а инфантила оставил на едине со второй.

К слову, я их видел после этого не один раз. Блондинка и брюнетка, сёстры. Очень хороши собой.

По итогу товарищ порадовал ту, с которой ушёл. Затем вернулся, порадовал вторую, затем они ещё выпили пива и ушли.

С его слов по пересказу той, что с инфантилом осталась, не дословно, но по существу:
- Я у него спрашиваю, что делать будем, а сама на кровать ложусь. А он пива отхлебнул, и ответил, что не знает. Но сейчас какая-то хрень будет с кланом, так что могу заниматься чем угодно, только чтобы не мешала...

По итогу инфантила выперли с работы, многие общие знакомые перестали к нему захаживать, так как квартира превратилась в харчевню, и родители сослали его в соседний край под крыло сестры.

Из последнего что о нём слышал лет через 10 после этого, что нигде не работает, сидит на шее сестры, всё также играет в игры и всё у него "нихуя" в его восприятии.

Сестра у него каким-то важным управляющим работала в региональном банке, на жизнь себе и брата-распиздяя, судя по всему, хватало.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Квартира превратилась в харчевню
О, а на какой кухне специализировалась?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Пивной
0

Вы идёте в крайности..когда человеку что-либо заменяет или не даёт в полной мере воспользоваться всеми прелестями реальной жизни. Здесь от игры до алко- куча вариантов..У меня была малоподвижная мама..Увы,её ,для меня обычные,купи то-то и привези,+ ей плохо-я к ней,и вызов СП, и просто побудь со мной, я тебя почти не вижу,. И объяснить маме не получится(( Звонок своей,я у мамы..сброс.. Смерть...

Всё,о чём я жалею,что не смог быть с мамой больше..её нотации и нравоучения представляются

такой фигнёй,но правильной..ты уже взрослый-ты понял..

Извини,мам..встретимся-поклонюсь..

Никто и никогда не будет любить тебя как мама и никому ты не будешь нужен голый,инвалид и нищий,кроме мамы..ЦЕНИ, ПОКА ОНИ ЕСТЬ..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Твой устав не каждому монастырю ко двору придётся. У меня мать в ЧС, как и оба брата - ебанта. Жалею, что раньше их не заблокировал. Ничего кроме негатива от общения с ними не получал. Мать ещё и детство в адовый цирк превратила. Так что, на хую я этих родственничков видел. Моя семья - это жена и ребёнок. Всё. Больше меня никто не нужен.
3
Да нормально у него всё! Ща в Госдуме какие то кнопки нажимает. Так же любит комп и пиво. Баб не любит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да как бы его мужики не любили, или он их...
13

Ну,норм.Его эта жизнь устраивает - зона комфорта охуена

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я и так-то и не спорю. Как говорил Сергей Сергеевич Паратов: кому арбуз, а кому свиной хрящик
10

Что было сказано и где? Совсем запизделся, дурак старый.

А вообще меня сильно забавляет, как ты корёжишься придумывая очень обидные, на твой взгляд, оскорбления. Только видишь в чем прикол. Мне похуй на слова дегенерата, который всю жизнь долбоёбом прожил.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пену утри... с кулака 😂
показать ответы
11

Это у вас, старых идиотов, какое-то сильное оскорбление или просто твой личный фетиш?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всё, прыщывай пиздаглаз, зачатый в хате под пивас, наскучил.
показать ответы
11

Кому ты чего ответил, перхоть старая? Совсем ёбнулся на старость лет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Уф, шелуха лобковая разбушевалась! Так, вий пиздаглазый, тебе всё давно было сказано. Подними веки и иди своих ищи)))
показать ответы
11

Ты и правда думаешь, что меня это как-то цепляет? Пустой трёп какого-то пиздабола с пикабы, который не брезгует грязными блядями, отдающимися за пару пива. Ты так и не ответил. Кого из них ты, ой то есть твой друг, в жены взял? Блондинку или брюнетку? Или ты всё-таки просто престарелый пиздабол, скучающий на пенсии?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пустой трёп какого-то пиздабола с пикабы,
А ты самокритичная, Стефания Кулакова)))
Тебе всё давно уже ответили, просто твои, обтянутые небритой женской писей, глаза вступили в тесный половой контакт друг с другом. Отсюда и все твои проблемы, удмурт пиздаглазый )))

показать ответы
11

@moderator, человеку плохо, надо бы подлечить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Фу, какой-то ты. Мы таких вместе били.
показать ответы
12

Нет, это тот опыт, о котором ты написал. Наверно, лично твой, но ты постеснялся, написав про "товарища".

Интересно, а кто они ещё? Или товарищ мог жениться на одной из них, после того, как ее трахнул другой товарищ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А, так это ты тот блудный сын пивной утехи?! А я тогда кого гондонил? Пиздец, прочем, шо ты хуйня, шо он хуйня. Две хуйни.
показать ответы
15

О твоей конечно можно.

Такой как ты не мог родиться у нормальных родителей.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Степан дырявый кулак, ты такой потешный в своей обиде прыщавой )))
показать ответы
16

Да Боже упаси такого тятеньку иметь.

Который считает приемлемым ебать какую-то коросту, которая за два пива ноги раздвигает. Твоя благоверная в курсе твоих принципов?

раскрыть ветку (1)
DELETED

какую-то коросту
Разве можно так о маме?

показать ответы
14

Так что, породнился с одной из этих блядушек? Или просто бесишься от того, что твой пиздежь разваливается из-за такой мелочи? Или твой братишка-кент ровный парняга теперь женат на одной из них?

Хули ты сразу быковать начал?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну естественно, сынок. Уроки-то сделал, оболтус?
показать ответы
15

А тебе-то че? Очередную пиздабольскую историю сочинить хочешь, брехло?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сын, ты как уёбок себя не веди, не позорь нас с мамой. Тебе только что историю твоего зачатия рассказали, хоть бы благодарность проявил. Что до историй, то в них правды больше, чем в тебе сути, Степан дырявый кулак)))
показать ответы
16

Гляди как мы запиздели. Ты хуль рвешься-то, быдло? Ебёшь одну из этих блядей и обидно стало? Или она уже не такая?))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебя, уёбка обиженного, никто не оскорблял, к слову. Иди-ка дорогой члена, Степан-дырявый кулак
показать ответы
22

А кто ещё кроме шалавы ляжет под малознакомого парня после пары бутылок пива?

Учитывая, что обе бабы отдались "ровному типу", можно сделать вывод об их низкой социальной ответственности

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чел, если ты кулак ебал, то не все так жили. Хули тебе объяснять недоебитному?
показать ответы
21

Наш общий знакомый и мой хороший товарищ попытался его вытянуть из болота в нормальную жизнь, да потерпел фиаско и забил хуй в итоге.

Читаем дальше.

И вот как-то товарищ приводит к нему (конечно по договорённости) двух подруг, пиваса, закусок разных. Посидели, попиздели, товарищ с одной из девах в другой комнате уединились "пошептаться", а инфантила оставил на едине со второй.

Попытался вернуть товарища в "нормальную жизнь, приведя к нему каких-то двух спидозных шалав, которых он знать не знал, и по-видимому, даже не приглашал. И очень удивился, почему товарищ предпочел им отдых в ЛА2. Гениальный план. Надёжный, как швейцарские часы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спидозные шалавы, судя по всему, или твой горький опыт, или следствие обиды прыщавого задрота, или какой-то травмы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги