Ответ на пост «Новая жизнь!»14
Я 9 лет и сколько то там дней назад родила дочку. Плюсов отсыпете?
Я 9 лет и сколько то там дней назад родила дочку. Плюсов отсыпете?
Я прекрасно понимаю. Но... Финансирование, общение, развитие (языки, программинг, 3D, литература и куча прочего), спорт (фридайвинг, мотоспорт, хоккей, скалолазание, сап, походы и пр. — ну, кроме фигурного катания, сноуборда и вейка) — это всё на и мне тоже. Плюс, как я здесь писал как-то, — рассказываение историй на ночь. Такая уж традиция.
спасибо добрый человек, а то увидев уже 5 плюса за пару минут я была готова рыдать: хочется быть творческим, креативным человеком, а судя по статистике публикаций хорошо получается только бухтеть))))
Как говорил Владимир Ильич в далеком 1917: «Взятие власти есть дело восстания; его политическая цель выяснится после взятия».
Так и с плюсами: пусть будут, а там разберёмся.
Хотите плюсов - заходите в политику, оставляйте комменты, и, смотря чья смена, вам либо напихают, либо плюсов отсыпят
Почему люди у которых горит пердак от постов про рождение детей, обязательно постят своих беззпородных и неухоженных блоховозов?
1) он не горит, у меня у самой много детского контента на странице. В большей степени ирония над логикой плюсования,
2) кошка вполне себе породистая - длинношёрстая шотландская вислоухая, блох точно нет и за три года были только разок. Не всегда вычесанная - это да - смелости на вычесать не всегда хватает.
тенденция нынче рожать что бы отсыпали, а по факту ленивые мамашки с кучей детей без воспитания кричащая, что как вы мне надоели и не нужны и вообще хочу пожить для себя
ну так на угольные шахты нынче детей нельзя отправлять работать... вот раньше времена были....
Один ребенок: сначала было финансово страшно, сейчас 40 и уже из-за возраста страшно
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчика
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества