3007

Ответ на пост «Нищеброды»5

Выхожу как-то из магазина, подходит чувак нерусский - уважаемый, мне бы до Москвы доехать, бензин заканчивается, деньги тоже. Я вам на карту переведу. Говорю: "Понял. Что за машина?" Он показывает старый тарахтящий мерин, внутри сидит ещё один нерусский. Тут мне всё ясно стало, т.к. ни один водитель не оставит тарахтеть машину у которой вот-вот закончится бензин. До Москвы 15 км и в этом случае проще на парах дотянуть. Говорю: "Пойдем, сейчас помогу." И веду его к своей машине. По дороге спрашиваю, куда в Москве нужно. Он явно плохо проработал легенду, говорит, что друга везёт (не зная куда, ага-ага). В общем, открываю багажник, достаю шланг, канистру и говорю: "Пять литров бензы сейчас сольём, у меня 95 ультимейт, домчишься - только знай себе, держись!"

Чувак с матюками слился, сел в свою машину без бензина и с пробуксовками покинул парковку, зло глядя на улыбающегося меня.

Я ему помахал рукой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно на главной пешеходной улице (народу тьма) вечер субботы, подбегает с пакетом парень нерусский. Нерусский(Ч), я (я) :
Ч: на дорогу домой денег нет купи парфюм брендовый с летуаля за 500р и показывает покет с разным парфюмом
Я: мне подделка не нужна
Ч: это не подделка это со склада летуаль
Я: мне краденое не нужно
Ч: это не краденое, мне зарплату не дали и я со склада забрал это.
Я: ну видишь украл же.
Ч: ну купи пожалуйста
Я: нет ищи других дурачков, я местный, если нужно будет куплю в магазине, денег хватит.
Ч: ладно за 300 бери..
- Не-а, пока. Вон туристам предлагай.
Ч: ясно.. *бегающие глазки ищущие очередную жертву*
раскрыть ветку (21)
7
Давеча мне сегодня в Москве типо того же предлагали, элитный парфюм - типо оригинальный, но краденый)
3
Стройконтроль

Мне так часы Rado предлагали на пузырь обменять. 😂

раскрыть ветку (19)
12
Мне телефон предлагали с чеками в коробке за полцены, на мое предложение дойти до салона, сдать его, а деньги честно поделить, почему то ответили отказом
.
раскрыть ветку (15)
2
Стройконтроль

Технически сложное устройство же. Не примут, если салон изначально не оговорил возможность возврата или если через интернет не куплено.

раскрыть ветку (14)
3
Это не развод, телефон куплен в кредит, в ломбах дадут макс 30% , поэтому вхуюживают прохожим. Когда работал в днс, часто наблюдал как берут условный айфон в кредит, и тут же у входа в ТЦ его впаривают прохожим
раскрыть ветку (13)
1
Стройконтроль

Выходит дешевле обычного кредита?

раскрыть ветку (10)
8
Не понял вопроса 🤨 суть в том что некоторым олухам наличку не одобряют, и они пруться за потребами для дальнейшей перепродажи товара, чтобы в итоге получить искомые наличные которые они потом тратят на соли, спайс, женщин, номера, анальную еблю итд
раскрыть ветку (9)
7

Мда. Наркоманам дают кредит на телефоны, а мне, работающей на официальной государственной работе с зп на тот момент 26 тысяч (до скачка доллара), не дали

раскрыть ветку (3)
2
Ну тут тоже тайны никакой нет, такие товарищи как правило завышают свой реальный доход, если он вообще у них есть. И второе, банки с большой неохотой выдают кредиты гос. служащим, а особенно силовикам ибо в случае каких либо проблем со стороны заемщика вернуть долг очень проблематично
раскрыть ветку (2)
1

Странно. С зарплаты могут удержать же

раскрыть ветку (1)
1
Это в случае обращения банка в суд, а они как правило очень не любят этим заниматься, обычно с момента первой просрочки до обращения банка в суд проходит как минимум год в течении которого банк пытается вернуть заемные средства своими силами или с помощью коллекторов
5
Стройконтроль

Механику-то я понял. Просто не думал, что если ты наркоман, девайс в кредит получить легче, чем кредитку в банке.

раскрыть ветку (2)
2
Целевой кредит всегда легче получить чем не целевой
1
Проще на краденный паспорт телефон купить в кредит и сразу его продать , схеме лет двадцать.
0
А в чем соль? Кредит же на нем висеть остаётся
раскрыть ветку (1)
2
А таким вот кайфодорам похеру ну висит и висит, моментально срубили и бабла и гори все синим пламенем
0

Неужели кто-то покупает?

раскрыть ветку (1)
1
Стройконтроль

А что же не купить, если телефон новый, с чеком и на гарантии, а цена ниже магазинной?

2

А мне в Москве мой значок с цитатой Толстого предложили на пузырь обменять.

раскрыть ветку (2)
3
Стройконтроль

Так вот для чего тому цыгану с Rado нужна была бутылка водки!

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, цыгану ведро водки было нужно: https://www.anekdot.ru/id/250527/

Да и где ты найдешь цыгана, что затащился бы от умной фразы Толстого?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы