Ответ на пост «Никогда не судите по одёжке»22
Ууу, подержите мой чаек) В общем, было мне лет эдак 19. Мы с сестрой решили открыть магазин сувенирки (отдельная адская история) и работали с ней 2/2 там. Разные бывали люди и в основном положительные, много интересных историй случалось. Но в один прекрасный момент заходят двое парней с девушками. Один из парней решил видимо выделиться и на общем фоне поднять свою значимость - сначала он пообливал г-м все товары (а это была не просто сувенирка, всякие забавные классные штуки типа уточек для ванны, короче не магнитики с курорта). Потом он начал вообще рассуждать, что работать вот в этом всем просто ниже плинтуса. И такой с презрением обратился ко мне: «девушка, вот вам не стремно работать простым продавцом в магазине?». «Нет» ответила я.
Далее он продолжил свой поток г-на как это все ниже достоинства и все такое и снова обратился ко мне: «а вы не думали добиться большего в жизни? Просто быть продавцом такое себе». На что я ему ответила «думала конечно, вот и магазин открыла». У парня натурально изменилось лицо, ведь вся его бравада оказалась фуфлом) но тут он сообразил подловить меня на вранье, говорит «да ну? Реально ваш? Чем докажите?». Я с юных соплей никому ничего не доказывала, но тут не смогла удержаться))) Показала ему чек из кассы с фамилией ИП и свою фамилию в паспорте. Фамилия у меня сильно редкая, таких совпадений точно быть не может)
Бедного парня было жалко, у него как-то даже шевелюра поникла, не говоря уже про лицо и осанку.
Он что-то там промямлил про молодец и так и надо и они все быстренько ретировались)