393

Ответ на пост «Никогда не думала, что я это скажу»27

Курила с 2002 года, началось с сигареты, потом еще пару в день, потом еще... Кароч, к 2008 году дошла до 30 сигарет в день, полторы пачки.

И чота в 2008 году - наспор решила бросить!

"Хули нам, кучерявым песнярам?" (с)

И бросила. Просто, без "одну сигу в сутки" - я больше не курю.

Ломки не было, но снилось, как закуриваю.

Не курила год.

Из запомнившегося: месяца три кашляла, прям вот вымучено, словно я сейчас легкие выкашляю. Врачи посоветовали пить грудной сбор, ну... может, кому и помог. Мне нет.

Пополнела за год с 42 до 63 кг, при том, что питалась так же и рацион не меняла.

Да, при росте 160 я весила 42. Родители у меня всегда были пьющие, и хотя я от них сбежала в 25, но вес почему-то так и держался, хотя питание стало лучше.

А когда я пополнела на 20 кэгэ - народ, я се нравилась ))) Жаль, что фоток нет того периода, а то я бы выполнила суровую пикабушную традицию: показала ТЕ сиськи. Потому что они у меня появились... И жопа появилась. Такая... мяххкая на вид )

А потом с родителями случилось несчастье. И когда я его разгребала, я за 2 дня вернулась к своим 30 сигаретам в день. Как не было этого года.

Сейчас не буду цитировать Марка Твена, мы все люди образованные.

Скажу только: не стоит винить окружение. Человек все делает сам.

Да, у меня папенька и маман дымили как не в себя (хапчики, которые в банках продавали, до сих пор помню). Да, будем откровенны - я не доедала, а говорят, табак аппетит отбивает.

Но изначально закурила я - потому что. Скушно было, захотелось чем-то ЭТО заполнить. А потом - закурила, потому что не умела по другому успокаиваться )

Курю до сих пор, вейп. Жалею. Эту дудку изо рта не вытаскиваешь, она реально вреднее сигарет.

Но! Вес 56!

Но! ... сиськи не такие красивые, как тогда, да и жопа обвисла...

Хотя, мадам, ты чо хочешь?

ТЕБЕ УЖЕ 46й ГОД!

Зачем я это написала? А хер его знает. Наверное, для того, чтобы руки по клаве барабанили, как заяц в фсб, а не дудку в рот пихали...

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.