Ответ на пост «Незамутненность»3

Устраивать теракты в воюющей стране это абсолютная норма для настоящих коммунистов, для них капиталистическая Россия это враг номер один и они готовы сотрудничать с кем угодно, лишь бы ей навредить, а лучше уничтожить. Большевики во время Первой Мировой вели себя ровно так же, даже куда хлеще.

Поэтому меня смешат некоторые персонажи, которые типа выступают за Россию, но почитают русофоба террориста Ленина. Тут уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте, коммунист всегда русофоб, он обязан ненавидеть современную Россию, либо он таки не настоящий коммунист.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Большевики во время Первой Мировой вели себя ровно так же, даже куда хлеще.

Ну ладно, ладно. А как себя вели большевики во время Великой Отечественной?

И как себя в ней вели антибольшевики? Ну там бандеровцы?

раскрыть ветку (13)
5
Всё очень просто:
В первую мировую войну большевики были предателями России
Во вторую мировую войну власовцы и прочие колаборанты были предателями СССР (России)
Во время СВО либеральная оппозиция предатели России.
Все кто выступают за поражение своей страны в войне - предатели. А кто ещё декларирует превращение войны империалистической в гражданскую - вдвойне
раскрыть ветку (9)
4

Ну ок. А украинцы, желающие поражения режиму Зеленского?

раскрыть ветку (8)
0
Так же, для Украины - предатели
раскрыть ветку (7)

А. То есть неважно за что сыр бор и море кровищи. Это не имеет значения? Для Германии одних времён, тот, кто не разделял стремление сжигать людей, тот предатель?

раскрыть ветку (6)
1

Важно, но это другой вопрос.

Для Германии одних времён, тот, кто не разделял стремление сжигать людей, тот предатель?
С чего вы взяли?
Лично я считаю СВО большой ошибкой Путина, но при этом не желаю поражения своей стране, тк будет ещё хуже. По вашей логике я предатель?

раскрыть ветку (1)
1

Для коммуниста капиталистическая Россия не может быть "своей страной". Ленин бы тебя за такие слова с позором бы из коммунистов исключил.

Разумеется, те кто боролся против Германии тогда — очевидно были для нее предателями. Можно рассуждать хорошо это или плохо, но они таки были предателями по определению.

раскрыть ветку (3)

Ну вот я в Крыму живую. Крымчане - предатели в массовом проявлении, выходит. То-есть если государство ебанулось наглухо и творит дичь, то, что бы не быть предателем, достаточно просто поддержать любую херню, которая на данный момент выгодна начальничкам?

Сука, ну Океания всегда (не)воевала с Ост-Азией?

Ты же вроде либерал-зарыночник, а тут такой ордунг продвигаешь. Или в борьбе с коммуняками все средства хороши?

раскрыть ветку (2)
3

Ты несешь херню. В моих словах нет оценки хорошо или плохо, только констатация факта. Если к примеру член банды сдаст своих коллег — он таки тоже будет предателем, даже если сделалдля общества хорошее дело.

Независимо от того хорошо ли это или плохо с чьей-либо точки зрения это является предательством по определению.

Вероятно с твоей точкирения действия большевиков, которые в тяжелый для страны момент в первой мировой устраивали саботажи, теракты и делали все от них зависящее, чтобы Россия проиграла, возможно с твоей точки зрения это хорошо, только это не важно, это все равно предательство по факту. Да и по мне такни вполне соответствуют тому же Власову.

Еще раз, для большевиков Россия былалавным врагом и они делали все чтобы ее ослабить или уничтожить. Тем же самым сейчас занимаются и типы вроде того о котором оригинальный пост и поддерживающего леваки. Для них, как и для большевиков с Лениным во главе — капиталистическая Россия это главный враг. Поэтому и говорю, что смешно наблюдать за неокомми, которые заявляют себя как чуть ли не патриотами России и при этом чтят Ленина со Сталиным. Тут нужно либо крестик снять, либо трусы надеть. Либо ты коммунист и ненавидишь Россию, либо ты таки патриот и презираешь большевиков.

0

Крымчане - предатели в массовом проявлении, выходит.
Кого крымчане предали? Вы просто съебнули из дурдома, мирно. Да и сепаратистами(насколько я помню) в укро-инфополе называли ЛДНР, а не Крым
Или в борьбе с коммуняками все средства хороши?
А что с коммунистами бороться то? Сейчас это малопопулярная невнятная тусовка. Вот когда коммунисты захотят устраивать переворот, то тогда и надо будет их давить на корню фрайкорами

0

Во время ВОВ большевики были при власти, было бы странно, если бы они боролись сами с собой. Я же говорю про ситуацию когда они не при власти, т.е. в Первую Мировую и сейчас. И в первую мировую (да и в войне с Японией) большевики вели себя так как этот террорист. Не вижу смысла этого повторять, все в посте есть.

раскрыть ветку (2)
4

А зачем ты тогда большевиков выделяешь на этом поле? Тогда признавай уже, что икона начальничков Ильин и ему подобная публика - террористы и пидорасы.

Да и Ленин никогда террористом не был. Ты тут накинул знатно.

раскрыть ветку (1)

Затем, что они полный аналог типа, о котором идет речь в оригинальном посте, собственно перенеси сюда сейчас Ленина со Сталиным — они бы сейчас занимались бы примерно тем же самым, ну разве что может чего-нибудь поэффективней бы придумали, а может и нет. А вот к чему ты тут приплел Ильина не понятно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы