Ответ на пост «Неурядицы в тренажерных залах»1
Автор поднял интересную тему. И тут появилась идея: а если создать контр-тему: что Вам нравится в тренажёрных залах? Помимо основы, что, мол, спорт - это здорово и полезно. Попробую набросать свой список.
1. Не будем далеко отходить от классики, "достучаться до небес". №1 - это, безусловно, девушки. Самый сильный мотиватор ходить в спортзал и просто отрада для глаз.
2. Сауна. В любое время года, в любой день можно прийти и париться сколько захочешь. Разве не здорово?
3. Можно присмотреться, кто как совершенствуется. Я поначалу просто приходил на полчасика побегать, и наблюдал за окружающими. Много странного, и порой смешного, вроде велосипедистов, листающих ленту, но много и интересного и полезного. Туда же: групповые занятия. У меня жена сперва просто присматривалась к ним, потом выбрала, что ей нравится, и присоединилась к группе.
4. Возможность резко переключить мозг после работы. Айтишникам с выгоранием: это ваш шанс! Бывает, полночи ворочаешься, продолжаешь обдумывать рабочие дела. А спортзал сразу переключает на другой ритм. Главное - в смартфон не залипать между подходами.
5. Возможность носить приталенные рубашки и майки в обтяжку. Какой же это кайф! Пока не начнёшь, даже не подозреваешь об этом.
Буду рад узнать новые мотиваторы для посещения тренажёрки 😉
Физкультура и Спорт
7.5K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*