578

Ответ на пост «Нестрашно...»1

А мне напомнило реальную историю из моей жизни. 90-е годы. После армии я устроился составителем. И как-то встали на обед на подъездных путях. Мы часто там обедали. А рядом гаражи какие-то и около них всегда была большая куча металлолома. Я всегда с интересом копался в этой куче, чтобы найти какие- нибудь железные ништяки для дома. Ковыряюсь.. Хлоп! Интересная штука. Как на фото в посте. Связываюсь с дежурной по станции и говорю, что я походу обнаружил противотанковую мину. Она мне говорит не трогайте, я сейчас позвоню в полицию. Ок. Далее..

Дежурный говорит, у них некому приехать, везите тихонько к вокзалу. У восстановительного остановитесь. Полиция(тогда ещё милиция) подойдут и заберут. Отдел полиции-милиции(транспортной) находился рядом с вокзалом. И восстановительный поезд тоже. Хули.. тихонько положил на палубу тепловоза, по кочкам доехали до восстановительного, там нас ждали стражи на машине с мигалками. Забрали эту железяку. Короче, оказалась учебная, кто и как её выкинул не нашли вроде, но разборки у военкомата с учебными учреждениями были. Насколько мне знакомые менты рассказывали. Пиздец, короче..!

Даже премию не дали. А с другой стороны, нахер мне премия Дарвина..

Я и сейчас пытаюсь её получить, но уже не так активно. Возраст против.

Надеюсь, что за давностью лет, никто не пострадает. Сменились , наверное, уже и дежурные и менты.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Помощником машиниста работал когда то. Прицепляемся к наливному. Пошел соединять рукава, чувствую бензином воняет, аж глаза режет. Пошел по составу, из второй цисцерны струйка со спичку толщиной. Доложил дежурной. Через минут 10 прибегает ВОХРовец с сигаретой в зубах, да течет, потом прибегает пожарный с пожарного поезда, так же с сигаретой в зубах... Нормально че!!! Состав 5тыс тонн бензина в центре города, главное не курить)))
раскрыть ветку (1)
6

А потом не с канистрами прибежали? У нас 120-тонная бочка с бензином неделю в отстое перед ремонтом каталась. Сначала не булькала, а через неделю явные гидроудары.. Даже через перегородки чувствовались. Хорошо её кто-то подоил.

9
Помощником машиниста работал когда то. Прицепляемся к наливному. Пошел соединять рукава, чувствую бензином воняет, аж глаза режет. Пошел по составу, из второй цисцерны струйка со спичку толщиной. Доложил дежурной. Через минут 10 прибегает ВОХРовец с сигаретой в зубах, да течет, потом прибегает пожарный с пожарного поезда, так же с сигаретой в зубах... Нормально че!!! Состав 5тыс тонн бензина в центре города, главное не курить)))
раскрыть ветку (1)
4

Не знаю в какие годы была ваша ситуация, но в 90-х , когда я работал составителем был тотальный похуизм и сверху и снизу.

показать ответы
4
Мне кажется, что тут имелось в виду, что с возрастом мозгов немного поприбавилось и в целом нет уже той энергии, чтобы исполнять как по молодости.
раскрыть ветку (1)
4

Да.

2

я так на батуты с друзьями ходил недавно. мне 27 лет, раньше мог сальтухи крутить и все такое, а щас стремно. понимаю что шанс недокрутить\перекрутить выше чем попасть в нужный угол

раскрыть ветку (1)
3

Я так после кинофильма(там было, что главное поверить в себя и главный герой сделал сальто говоря, что он никогда этого не делал. Не помню название. 90 годы) со своей девушкой шел домой и под впечатлением от фильма и своей девушки сделал сальто на асфальте.. Я, конечно, был спортивный юноша, занимался футболом, но гимнастикой нет. Она, видимо, тоже впечатлилась.. В этом году у нас с ней 24 августа 30-летний юбилей семейной жизни был.))

А завтра у меня день рождения.. Вспомнил!

показать ответы
3

С чего бы это- картинка с текстом и повтор. А! В комментариях к посту это написал. Ну и что. Решил постом оформить. А то внизу, никто бы и не увидел.

Просто вспомнилось. Было прикольно и очково.

Про составительство у меня есть всяких историй. Составители подтвердят. Сейчас меньше.. регламент и инструкции стали жёстче.

показать ответы
0
Что бензин, что его пары от сигареты не загораются, если что. Но проверять не советую.
раскрыть ветку (1)
2

Я самогон гоню, спичкой спиртуозность не проверяю уже. Зато холодильник новый..

3
Они самые 90е
раскрыть ветку (1)
2

Понятно.

5

ну а может и не повезти. и вместо быстрой смерти будешь лежать овощем еще лет 50

раскрыть ветку (1)
2

Повезло. Премию Дарвина не заработал. Дом построили. Сажаем овощи уже лет 20-ть.. 2-е детей. Дети поспокойнее меня. Мальчик спортивный и много танцующая девочка.

0
Щас все ещё на железке?
раскрыть ветку (1)
2

В цехе. В хрен пойми НВК..

Убили железку..

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, прошу удалить вышестоящий комментарий в связи с личной информацией, которая не понравилась знакомым, которые знакомы с родственниками людей из комментария.

0

А что такое составительство? )

раскрыть ветку (1)
0

Это как строительство.. Только в строительстве работник - строитель, а в составительстве - составитель..))

0

А что такое составительство? )

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
1
49.5
с каждой твой коррекцией текста комментария меня приходит уведомление, как о новым сообщении
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня мозги работают ммедленнее, чем пальцы..

Я, вообще, не понимаю, как тут это работает. Я простой юзер.

0
49.5
Друг, я в курсе, что тебе самому понятно, что за составителем ты устроился. Но ты для Лиги Тупых хоть поясняй в двух словах.
А то может ты составителем хуёв в пирамидку устроился.
раскрыть ветку (1)

Упс..Новые рабочие на пирамидах появились.

Это было в 199* году. Сейчас заебись? Меня звали, но я не согласился. Авторитетный составитель в своё время был. А ты кто?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры