Ответ на пост «Несправедливость»11
Ооо, и мне вспоминается похожая история. В школьные годы я был дофига олимпиадником. То ли в 2007, то ли в 2008 году я выиграл региональную олимпиаду в Москве и получил путевку от города в лагерь для одаренных детей на море - на Украину, Скадовск, ДОЛ "Нефтяник". В лагере очень сильно выделялся целый отряд - какая-то чиновница из департамента образования, организовывавшая все это дело, подсуетилась и вместо олимпиадников отправила свою дочку со всем ее классом, чтобы дитачке было с кем общаться. Выводы я сделал еще тогда и в следующем году, когда путевка не доехала и до меня, особо не расстраивался. Да и уже не до того было - начинались всероссийские олимпиады, и надо было ботать.
Эх, воспоминаний подвалило...
Лагерь, откровенно говоря, был так себе, думаю, денег освоено было от души. Запомнился он поганой едой. Как следствие, почти все дети в один не очень прекрасный день отравились незрелыми сливами - они росли прямо на территории, а жрать хотелось всем. Чудовищные очереди в общие туалеты. Фактически пустой лагерный медпункт. Не менее впечатляющие очереди в единственный ларек на территории. Безумно скачущее напряжение в сети - мне повезло, у меня сгорела только зарядка от телефона. Море... ну как сказать, лиман. Настолько мелкий, что плавать не могли даже самые маленькие дети. Зато сероводородом воняло от души. Полудурок-сосед по комнате, три недели кряду не менявший шорты. Он же, героически пытавшийся сбродить вино из давленого винограда. Наши идиотические попытки накачать продукт слабительным, ибо нефиг.
Зато было весело, ггг