Ответ на пост «Неожиданно»13
Хотите, верьте хотите нет. Было это примерно лет 10 назад. Работал я тогда барменом в ночном клубе, ну и как полагается у работников данной сферы, после ночной смены поехали мы немного расслабиться(то есть выпить). Сидели в заведении компанией человек 7 и в ходе веселья напарник пригласил всех к нему домой на продолжение банкета (время было в районе 8 утра в воскресенье). Ну вообще пришли мы к нему домой, а подъезд по типу такому - одна входная дверь на этаже с замком и там уже внутри несколько квартир с похожими дверями. Ну собственно выходим мы человек 5 покурить в подъезд, пока стояли и общались захотел я в туалет и пошел один обратно, захожу я в этот закуток , смотрю двери все похожие, а так как я в гостях первый раз и мы только пришли я не особо запомнил какая дверь, помню что слева, ну по логике вещей я подумал что потяну за ручку и наша квартира откроется( не спят же люди с открытыми дверями). Открываю дверь, захожу в квартиру, захожу в туалет, делаю свои дела и выхожу, смотрю как то тихо, открываю дверь в комнату и прихожу в ужас ибо там спит незнакомая мне семья и я понимаю что я в чужой квартире. Во общем на цыпочках оттуда ушел, а эти люди так и не узнали что в их квартире незнакомый человек сходил в туалет! История реальная из жизни, за ошибки прошу не ругать.