8

Ответ на пост «Неочевидная причина одышки у молодой пациентки»5

90-е. Состояние в никуда, теряюсь, все время устаю, с трудом двигаюсь. Иду в больницу, на обследование. Сдаю кровь, из пальца. Прокалывают палец, кровь не идет. Начинают выдавливать. Выдавленная даже не лезет в трубку, настолько густая, сразу с пальца размазывают по стеклам. В результате в заключении написано - здоров. Симулятнт, так сказать, иди работай. Иду на работу, но причину хоть начинаю понимать. 90-е время темное, кругом шарлатаны и народные целители с дипломами и без. Начинаю лечиться дремучими суевериями. А именно, пью вместо чая луковую шелуху, ту которая золотистая. Кипячу 15 мин. и вместо заварки применяю. Согласен, лук был свой, домашний, без химии. На следующей рабочей медкомиссии опять сдаю кровь из пальца. Прокалывают палец, кровь брызгает на врача, на вид очень светлая, кажется что прозрачная, жидкая, почти водянистая. Понимаю, что сдуру можно... ну вы поняли. Нужно было пару недель попить, а мне понравилось, я ее вместо чая почти полгода пил, шелуху луковую. Годах в 10-х ту же тему заметил на комиссии, кровь густая. Ну тут уже пил китайский лук, другого не было. Верхнюю шелуху выкидывал, нижнюю промывал хорошо. Не кипятил, так заваривал, пил недели полторы. Из минусов, кровь теперь долго останавливается, даже проколы на медкомиссии по пол часа держать приходится. Такая вот историческая история.

Я ни к чему не призываю, не хочу задеть чьих либо религиозных чувств. Но может кому пригодится.

Лига врачей

2.6K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы