2184

Ответ на пост «Нехорошее»230

В 90-е я была совсем подростком, и была у моих дальних родственников дочка, постарше меня года на 2-3. Девочка изумительной красоты. Точеная фигурка, лицо- загляденье. Училась хорошо, не пила, не курила, обычный домашний ребёнок.

Жили они в селе на юге России. Вокруг - поля, разделённые лесополосами.

И тут общие родственники рассказывают, что Марина эта возвращалась с сельской дискотеки вечером со своими одноклассниками, они тогда в 10 классе учились. Ну и как-то получилось, что всех девчонок проводили, а ей дальше всех идти.

И 6 или 7 её одноклассников, с которыми с 1 класса друг друга знают, затащили её в посадку и изнасиловали по очереди.

Потом эти ублюдки малолетние испугались, что она расскажет и их посадят, и решили её убить.

Убивали долго.Били камнем по голове. Позже выяснится, что там был пробит череп, сломаны кости лица и челюсти, выбиты зубы. Когда решили, что она умерла, забросали листьями и пошли по домам.

Самое охеренное, что Марина выжила. Выползла к утру на дорогу, где ее нашли. Малолеток тех быстро вычислили. Точно знаю , что они не сели. Откупились, родители Марины согласились взять деньги. Это для меня в этой истории самое страшное.

Марина не поехала кукухой, как ни странно.Перенесла много операций, зубы вставила. Повторюсь, это дальние родственники, с которыми мы почти не общаемся. Видела её позже, спустя лет 10-15. Красивая осталась, замужем, двое детей.

Морали нет. Точнее, она лишком жуткая для меня: тебя могут убить те, кого ты знаешь с детства. Самые близкие могут променять тебя на деньги.

P.S. В ответ на комментарии "правильно , что взяли хоть деньгами" ,дополню, что семья была весьма зажиточная. И село вообще очень небедное в целом. Всё занимались " балаганами" - выращивали ранние овощи и возили в Москву на продажу. В каждом дворе было по машине, а во многих и не по одной.

Я к тому, что одноклассники тоже были отнюдь не маргиналы

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Променять? А кучу операций, зубы и психику восстанавливать на что? Это-лишь малая компенсация...
раскрыть ветку (13)
45

В 90е психологов не было,психику никто не восстанавливал, да и медицина была в большей степени бесплатной. Клиник частных просто не было. Вы мерите тогдашние реалии сегодняшними мерками.

Ну и вопрос, за сколько вы лично бы простили насильников вашей жены или дочки?

раскрыть ветку (11)
5
Всегда была медицина, доступная только за очень большое бабло. И психологи тоже были
6

Ну и вопрос, за сколько вы лично бы простили насильников вашей жены или дочки?

Скажем так, если эта сумма полностью покроет восстановление физическое/психическое, при этом, если б они сели, то денег на лечение/восстановление я бы за всю жизнь собрать не смог, то скрепя зубами пришлось бы пойти на такую сделку с дьяволом. Потому что на первом месте здоровье близкого человека, а на втором - наказание ублюдков. Если придётся выбирать одно из двух, то я выберу первое.

раскрыть ветку (8)
13

Тут я могу понять, но не принять. Есть вещи через которые переступить невозможно, например подобная сделка с совестью

раскрыть ветку (1)
0

Такова жизнь. Часто приходится выбирать из двух зол. В данной ситуации зла даже три. Третье - это ублюдки не наказаны и денег не получил. Потому что деньги которые вам предлагали, отдали нужным людям за закрытие дела. А в провинции такое запросто может случиться. Как говорится, не суди, да не судим будешь.

5

Скрипя зубами. Скрепя сердцем.

раскрыть ветку (3)
17

Скрепя сердце, тогда уж.

раскрыть ветку (1)
3

О! Точно! Как безграмотно. Спасибо)

8

Да нихуя, это банальная трусость. Что бы наказать мразей нужно рисковать и идти на конфликт, а так взял деньги и утешай себя тем, что они на лечение любимой пошли.

1
Знаете, я с вами согласна. Если вариант, что твоя красавица дочь теперь будет на всю жизнь с кривым носом и челюстью и без зубов, но ублюдки сядут ( что не факт) или восстановить ребёнка по максимуму, но ублюдки будут на свободе...
0
А я вас понимаю и согласна, как ни страшно это
3
Не мне вопрос, но я бы простил за амнистию для себя
0

даже не то чтобы компенсация. Денег на лечение просто нет. Если не взять то что предлагают то и лечения не будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы