Ответ на пост «Нехорошее»230
Прочитал много историй про то как девочек обманули и обидели, ужасно это и мерзко. Но меня разбирает любопытство, а пацанов девочки не насиловали так?))) Не думайте что извращенец (немножко), просто реально любопытно)
Прочитал много историй про то как девочек обманули и обидели, ужасно это и мерзко. Но меня разбирает любопытство, а пацанов девочки не насиловали так?))) Не думайте что извращенец (немножко), просто реально любопытно)
Тоже читала, а потом уже стала пролистывать молча. Мерзкий осадок на душе остаётся .
Недавно оставила комментарий что каждый второй мужчина потенциальный насильник и я например вызывающе не оденусь, зная что меня могу взять силой. Так много тех мужчин появилось которым эта моя мысля не понравилась, мол никакие они не насильники и бла, бла, бла.
К сожалению. Волны насилия по телевизору и в жизни, делают людей черствее. Показывают что насилие в широком смысле, нормально. Насилие и преступность в целом, социальное явление, показатель здоровости общества.
Доминирование, власть, я крутой, Альфа, мачо, самец, а вот это вот - ничтожество, чмо, Омега, я могу с ним сделать все, что хочу, я победитель, я почти Бог. Кайфуют именно от беспомощности, страха, боли и слез жертвы. Часто это последствия детских психотравм, когда родители в детстве гнобили.
Насильник кайфует именно от насилия, причем прежде всего от психологического.
Вы меня спрашиваете какой кайф?
Я не в курсе, я никого не насиловала.
Мне кажется вы неправильно воспринимаете выражение взять силой - Это когда против воли человека. Он не хочет, а его не слушают и берут.
У вас с девушкой там просто игры такие, она то не против, а это уже совсем не о - взять силой.
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".