Ответ на пост «Нехорошее»230

Прочитал много историй про то как девочек обманули и обидели, ужасно это и мерзко. Но меня разбирает любопытство, а пацанов девочки не насиловали так?))) Не думайте что извращенец (немножко), просто реально любопытно)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже читала, а потом уже стала пролистывать молча. Мерзкий осадок на душе остаётся .

Недавно оставила комментарий что каждый второй мужчина потенциальный насильник и я например вызывающе не оденусь, зная что меня могу взять силой. Так много тех мужчин появилось которым эта моя мысля не понравилась, мол никакие они не насильники и бла, бла, бла.

раскрыть ветку (7)
0

Совсем обнаглели. 50% насильники и еще отпираются, уроды.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ваще...)😁

0

К сожалению. Волны насилия по телевизору и в жизни, делают людей черствее. Показывают что насилие в широком смысле, нормально. Насилие и преступность в целом, социальное явление, показатель здоровости общества.

0
Я могу понять игры с любимой такие, типа взять силой связать руки и так далее. Но никогда не мог понять, как может встать когда рядом или испуганная девушка в слезах или безчувсвенное мясо в отключке. Какой кайф? Даже физиологически такая девушка не сможет впустить нормально. Честно не понимаю
раскрыть ветку (3)
0

Доминирование, власть, я крутой, Альфа, мачо, самец, а вот это вот - ничтожество, чмо, Омега, я могу с ним сделать все, что хочу, я победитель, я почти Бог. Кайфуют именно от беспомощности, страха, боли и слез жертвы. Часто это последствия детских психотравм, когда родители в детстве гнобили.

Насильник кайфует именно от насилия, причем прежде всего от психологического.

0
DELETED

Вы меня спрашиваете какой кайф?

Я не в курсе, я никого не насиловала.

Мне кажется вы неправильно воспринимаете выражение взять силой - Это когда против воли человека. Он не хочет, а его не слушают и берут.

У вас с девушкой там просто игры такие, она то не против, а это уже совсем не о - взять силой.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже самое и говорю что и вы. Словами "какой кайф?" я спрашиваю "как так можно, зачем?" другими словами, я не понимаю этих дебилов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы