10

Ответ на пост «Недовольная женщина»1

Для меня вот непонятно неужели так жалко денег на семью, на свою женщину.

Вы не его женщина. Вы это ему всеми способами намекаете. Да, вы мать его ребенка и ребенка он не бросает. Ребенок его семья, но не вы, потому что он вам не доверяет. А не доверяет он вам потому что вы во-первых его не уважаете, а во-вторых ведете себя как гордая и самостоятельная птица, хотя вы такой не являетесь и желаете быть зависимой от него. Хотите быть зависимой - будьте зависимой, дайте ему уважение и власть над вами. Но помните - это будет ваш выбор, вы решаете достаточно ли он ответственен для этого. Хотя конечно говорить о таком после того как родили ему ребенка как-то странно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как будто желание жениться это только от него зависит. Для меня нет смысла выходить замуж за человека, в котором не уверена. Типа думать, если жениться то все изменится? Не думаю
раскрыть ветку (1)
0

Я с вами согласен, но если вы оба хотите быть ответственными родителями и держать в приоритете ребенка, а не свои хотелки кому то из вас (а в идеале обоим) придется уступить. Ему давать вам на ноготочки, а вам перестать его пилить)))

показать ответы
1
А нахрен мне мужик, который не покупает продукты, не оплачивает коммуналку, не выделяет деньги на бабские нужды? Я 24/7 работаю мамой, без выходных и праздников. Готовлю убираю, убираю готовлю. При этом мужику хочется чтобы я была худой, красивой, ухоженной, гладкой. И нихрена в это не вкладываться. Да мне тогда одной при таком раскладе
раскрыть ветку (1)
0

Нет, если бы отцу вашего ребенка была бы нужна красивая, ухоженная, гладка и худая вы он бы на вас женился и все. Если вы ему и секс даете при этом при всем то это только ваша ошибка, прекращайте)

показать ответы
3

Если я правильно понял суть изначального поста, то живет он у нее, коммуналку и еду (даже на него) покупает она сама, а денег дает - только на ребёнка по своему желанию. Понятно, что у нее не останется на маникюр и WB. #comment_333652698

И даст она ему уважение и власть - что от этого изменится, если он и сейчас не догадывается сопоставить расходы?

Другое дело - тут и так ситуация ясна, зачем реанимировать заведомо тупиковые отношения?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что для ребенка любая альтернатива еще хуже. Почему никто не думает о ребенке???

показать ответы

Правильно. Поэтому не надо было вообще давать с ребёнком общаться,тем более с его семьёй. Для себя родила,сама и воспитывай. А для семьи искать хорошего человека.

раскрыть ветку (1)
0

Да с какой стати какой либо мужчина кроме биологического отца будет более ответственен и заинтересован в этом ребенке? Где логика?

показать ответы
0

Не в ребёнке,а в женщине,и в будущей семье. Я призывала о себе подумать,устраивать свою жизнь,а не барахтаться в этом болоте,с таким"папашей".

раскрыть ветку (1)

У нее ребенок, о какой себе может идти речь?

показать ответы
1
Естественно со времнем мое отношение к нему поменялось. Потому что разговоры не помогают. Раньше были чувства, а сейчас просто хочется сказать, чувак ты меня заманал.
раскрыть ветку (1)

Я как человек вас понимаю. Но как мужчина ставя себя на место отца - я бы тоже был против давать деньги на ногти)

показать ответы
0
Мы оба думаем, поэтому есть желание сойтись чтобы дочь росла в семье. Но к согшлашению прийти не можем
раскрыть ветку (1)

Я вам зуб даю что дело в вашему к нему отношении. Да, с вашей стороны выглядит что то, что вы просите - честно, потому что он будет жить с вами в вашей квартире, и получать бытовые бонусы, но вы абсолютно не учитываете фактор выноса мозгов. Он ключевой. Среднестатистический мужчина будет готов переехать к женщине, которая ему готовит, убирает и не выносит мозги, и при этом ему никто (никаких общих детей). И платить за все при этом.

показать ответы
1

А что это приговор? С детьми не могут устроить свою личную жизнь? Не бросая ребёнка разумеется.

раскрыть ветку (1)

Приоритет должен быть ребенок, личная жизнь на последнем месте. Для ребенка в приоритете отношения с биологическим отцом, в идеале чтобы он жил под одной крышей. Если принимается решение что отец не выполняет свою роль: денег не зарабатывает, бьет, пьет, ребенком не занимается тогда я согласен - отца на мороз и работать самой. У ТСа же проблема в том, что отец ребенка не дает деньги на ноготочки (нахрена они нужны когда она сидит дома с ребенком?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги