Ответ на пост "Недовольная хозяйка"
Прям вспомнились студенческие годы и мои полторы съёмные квартиры. Почему полторы? Потому что с первой свалил через месяц. Первый курс жил у родичей, потом по объективным причинам не было такой возможности. По газетам нашел комнату. Четырехкомнатная квартира. Хоромы))). Семья это папа мама и три дочки. Помню что мать была медсестра, муж кажись на заводе. Дочки: кто учился, а кто уже и работал певичкой в ресторане. Когда смотрел жильё как то всё норм было. А как заселился полезла веселуха.
Срач везде. Не сказать что прям грязь толстым слоем, но на кухне продукты просто навалены на столе горкой к стене. Постоянный бардак. От холодильника специфический душок. Три дамы в семье, не забываем, из них одна медсестра.
Коты. Две штуки. Точнее их шерсть. Везде. Полдня убирал комнату от шерсти. Закрываю комнату, иду на пары, обговариваю с хозяйкой что шерсть, не пускайте пожалуйста котов ко мне. Прихожу с пар и вся комната в шерсти опять, всё приходилось прятать в пакеты, сумки, шкафы.
Телевизор. Без хозяев не смотреть, вдруг сломается, будешь виноват. Я хз как их присутствие спасает телек от поломки, но я его вообще почти не смотрел.
ЭКОНОМИЯ. Это было, наверное, последним аргументом почему надо валить. Нужно погладить рубашку. Спросил утюг. Утюг мне дали и послали с этим утюгом и табуреткой в тамбур. Там розетка не через счётчик, гладь там. Размеры тамбура прям совсем не огромные, занятие было сродни БДСМ: опасные предметы, неудобные позы.
В итоге за неделю до конца нашел другую комнату, вышло сильно ближе ездить. Жил в комнате с малолетним сыном хозяйки полтора года, но это было прям вообще беспроблемное жилье.