66

Ответ на пост «Не уважаемый Яндекс»7

Буквально вчера!

Хотел через яндекс сплит купить себе на день рождения видеокарту,63 тысячи рублей, хотелось растянуть ощутимую сумму на 2-4 месяца. Оформился в яндекс пэй, предоставил через госуслуги согласие на обработку персональных данных, все как положено, сразу прилетает бан на карту и профиль - "период охлаждения" , 4 часа, по ФЗ какому то, так тех поддержка ответила, ну ок, жду 4 часа, выбираю видеокарту, период охлаждения прошел, захожу на сайт ситилинка, кидаю в корзину видюху, выбираю условия сплита, перехожу к оплате - не прошла оплата, ошибка, захожу в яндекс пэй - опять бан, пишу в тех поддержку, отвечают, подозрительная операция, давай фото паспорта, селфи с паспортом и кучку вопросов. Я вот не хочу лицом своим торговать, отправлять в сомнительные организации фото паспорта и селфи с паспортом, чтоб потом эти фотки утекли куда-нибудь например, поэтому прошу закрыть счёт, а для закрытия счёта нужно разблокировать профиль, и что бы разблокировать профиль им нужно.....фото паспорта и селфи с паспортом! Яндекс, вы че, а?

Придётся все таки идти в магазин и покупать сразу по полной цене, а что теперь делать с заблокированным профилем и картой сплита?

Ответ на пост «Не уважаемый Яндекс»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Будто мегамаркет этим не страдает. Буквально на прошлой неделе прилетает смс от сбера, что скоро сгорит 8 тыщ бонусов. Обрадовался, решил что-нибудь заказать, дабы душу порадовать. Но гребанный @Megamarket, заблокировал мой аккаунт. В отписке сказали, что нам похуй, пиши бумажное письмо и мы посмотрим. Обвинили в нескольких аккаунтах, каких именно - хз. Номер у меня один лет 15, карты две, да. Сбер и ВТБ, оплачивал в последний раз с ВТБ в приложении.
раскрыть ветку (9)
4
Оранжевый

Я на мегамаркете тоже забанен кстати :D

За то что попросил техподдержку отключить уведомления, уже не помню то ли звонки были постоянные, то ли смс приходили, еще в ковидные времена было

0

Здравствуйте. Хотели бы проверить ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt Постараемся помочь

раскрыть ветку (7)
0
Обращение GDS-4379712. Смысл в следующем: в последний летом карты памяти заказывал, бонусы пришли. Недавно попробовал воспользоваться, а ни в одном магазине бонус не начисляется и не списывается. Решил карту поменять на МИР, так как старая виза старенькая была, но дело оказалось не в этом. Отписку Вы же, @Megamarket, дали в том плане что у меня несколько аккаунтов. Да я даже эти 8 тыщ бонусов копил полтора года, ладно бы накрутка была. Буду бонусы тратить где придется и нахер ваш сбер тогда
раскрыть ветку (6)
0

Видим, что для вашего аккаунта использование привилегий на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также активацию промокодов.
Согласно правилам, в программе лояльности может участвовать всего одна учётная запись. За уникальную считаем первую созданную, поэтому вы можете зайти в неё, продолжить делать покупки с возможностью получить и применить бонусы. Текущей тоже можно пользоваться, однако без привилегий

раскрыть ветку (5)
0
Какие учетные записи то? Я искренне не понимаю! Одна учетка, привязанная к телефону, который используется уже лет 15. Вы вообще о какой учетной записи то говорите?
раскрыть ветку (4)

Понимаем, что хотели решить вопрос удобным для вас образом. Всю необходимую информацию коллеги предоставили в обращении. Ответ окончательный, пересмотреть его нет возможности

раскрыть ветку (3)
2

конь.в.огурцах.жпг

0
Вот именно, что не предоставили. Так и ответили, что вам похуй, пиши бумажное письмо и мы тебя пошлем и в бумажном виде
раскрыть ветку (1)
0

Понимаем, что вы рассчитывали на другой ответ, и нам действительно важно, чтобы каждый клиент чувствовал к себе уважение и внимание.
Если не согласны с решением специалистов, пожалуйста, направьте письменный запрос заказным письмом на наш юридический адрес: 142111, г. Москва. вн.тер.г. муниципальный округ Щербинка, г. Щербинка, ул. Кутузова, д. 12., в ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы