Ответ на пост «Не сработаемся»9
Я 8 месяцев назад искал работу, было резюме на НН и в один прекрасный день мне позвонили из одной очень крупной компании, которую правда не очень любят на Пикабу, хотя здесь в принципе мало кого любят, ну да ладно) В общем предложили они мне работать у них, по телефону озвучили оклад 60к плюс при выполнении kpi на 100% премия половина оклада, то есть 30к и какого же было мое удивление, когда на собеседовании сказали что действительно оклад 60к и премия 30к, работа удаленная, после подписания договора прислали ноутбук новый очень неплохой, цена около 60к, гарнитуру, беспроводную мышь, маток кабеля для инета и даже новый рюкзак, причём материальная ответственность только за ноут, остальное расходники, но самая главная неожиданность меня ждала в день первой ЗП, так как пришло на 10к больше, оказалось что это компенсация за питание, для меня это было что-то из разряда фантастики, что удаленщику компенсируют питание) Так что остались всё-таки конторы которые относятся и к соискателям и к своим работникам с уважением. Да и кстати, моя должность не предусматривает наличие каких-то специальных навыков и даже высшего образования, единственное нужен был опыт от года в похожей должности, но он у меня был)