36

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Не скорострел, а нормальный)»1

Серия Повышаем сексуальную грамотность

Раз уж поднялась тема скорострелов и марафонцев.

Я знаю как минимум три семьи у которых "не скорострел, а норма" - является проблемой.
При этом мужья в этих семьях и рады бы сделать что-то для продления удовольствия - но не имеют представление что можно сделать.

Опишу что делал я. Может быть это прочтёт кто-то из мужчин, кому интересно продлить половой акт естественными методами.

Для начала отмечу с чего начинал. Помню, как впервые в жизни в 12 лет, что-то резко в районе паха зачесалось, а как почесал - в прямом смысле через десять секунд кончил. Я уже понимал, что со ной происходит, но сам не ожидал, что случилось так резко. Везде ведь пишут, что на секс уходит хотя бы пол часа.

Дальше моя интимная, личная в прямом смысле, жизнь полни́лась экспериментами. Так я обнаружил, что если притормаживать процесс фрикций на отметке 70-80% от достижения оргазма - то процесс возможно продлить и я стал кончать чуть чуть позже. Но это не остановка в прямом смысле, а прям очень медленные фрикции на 3-5 секунд, а потом возобновление привычного темпа. Так постепенно чувствительность члена стала уменьшаться и спустя два года (да, я этим всем в 12-14 лет занимался) я мог себе позволить надрачивать все пол часа подряд.

Какие у метода есть минусы.

• Можно легко подсесть на онанизм.
    Во избежание, я занимался этим всего раз в неделю, но, что называется, с душой.

• При несоответствии сексуальных темпераментов возможно натурально заебать партнёршу. Оказывается фрикции по пол часа подряд, пусть и со сменой позы, нужны не всем. Так что метод рекомендую именно тем, кто считает свою "скорость каста" проблемой, а не - просто хочет "чтобы было".

• Не умея девушку возбудить и грамотно поддерживать возбуждение в течении всего интимного процесса - вы заебёте любую. Вне зависимости от темперамента. Пишу для понимания, что умение долго не кончать не заменяет необходимости изучать сексуальную грамотность.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

17
вздох и пу пу пууу
Автор поста оценил этот комментарий

Не умея девушку возбудить и грамотно поддерживать возбуждение в течении всего интимного процесса - вы заебёте любую. Вне зависимости от темперамента. Пишу для понимания, что умения долго не кончать не заменяет необходимости изучать сексуальную грамотность.

как же ты прав! всплакнула от воспоминаний о бывшем, который вообще не интересовался каково мне, а просто долбил для себя, фу, бля!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги