6432

Ответ на пост «не прошла мимо»2

Не прошла мимо

Мне было лет 15, дело было в Сургуте, темнеет там рано, вечером (часов в восемь) шла от подруги домой, путь мой лежал через большой пустырь. Шла я себе спокойно пока не заметила что за мной идёт какой-то таджик, я ускоряюсь и он, я сворачиваю и он за мной. Сказать что я испугалась - это ничего не сказать. Как вдруг на встречу вышел мужчина с огромным водолазом. Я давай кричать «Дядя Ваня, привет» и бегом к нему! Дядька стоит, ничего не понимает, а я его за руку взяла и говорю «пошли проводишь меня, дядя Ваня». А саму всю трясёт. Преследователь мой резко развернулся в противоположную сторону от нас и скрылся в темноте. Я этому «дяде Ване» все рассказала. Он меня до дома проводил. А ведь не попадись мне он, или бы я постеснялась и прошла мимо него могло бы все сложиться иначе. Данным постом я хочу сказать родителям что бы они объяснили детям, а также девушкам, не бойтесь подходить к людям, не стесняйтесь привлекать внимание. Это может спасти жизнь.

Дети и родители

15.4K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

848
Автор поста оценил этот комментарий
Представил, мужик и с ним ещё один,в водолазном костюме,ночью на улице,хз что лучше,киргиз или эти двое...)))
P.S. да понял я,что это собака...))
раскрыть ветку (1)
414
Я бы тоже прифигела увидев реального водолаза в Сургуте, на пустыре, от которого до ближайшего водоема километров 10, да ещё и поздней осенью когда это градусов -15))))
показать ответы
22
Тот момент, когда сейчас такое время, что если подбежит какая-то девушка не +18 и начнет себя так странно вести, да ещё и за руку хватать... Сразу бежать от такой)
Но хорошо, что в тот момент, всё обошлось хорошо.
*раньше трава была зеленее
раскрыть ветку (1)
40
Я представляю как прифигел бы мой преследователь, если тот дядька с водолазом начал убегать от меня, я бы бежала за ними)))))))))
показать ответы
Че вы мне чешите я сам с Сургута.Все центральные улицы освещены прекрасно, а все выше перечисленное банальная лень и отговорки.
раскрыть ветку (1)
8
Это было в начале 2000х, поверь не все даже центральные улицы Сургута были хорошо освещены. И свернула я не с центральной улицы на пустырь. А дело было в районе жд-пикс. Там кстати говоря и сейчас не сказать что все в фонарях
показать ответы

А может это не таджик, а киргиз был ?

раскрыть ветку (1)
7
Может быть... помню что он был похож на гостя из дружественной республики
23
А мужик с водолазам подумал "-Ну не может же на одной улице встретиться два маньяка" и решил тебя до дома проводить, что бы ты другому не досталась. И вот приходил, приходил он к твоему дому, ждал удобного случая. А потом.. Его водолаз загрыз и мужик умер. А водолаз прожил ещё очень долго и было у него много щенков.
раскрыть ветку (1)
6
Значит в тот вечер, я сорвала джек-пот ))))
14
Эх, Сургут. Лет 20 назад можно было гулять всю белую ночь напролёт в мини юбке, и никак скотина не будет навязываться в ухажеры, а лет 5 назад я после 8 вечера даже за хлебом сходить не могла, при этом одетая в самую бесформенную и заношенную домашнюю одежду - по дороге в магазин (в 100 метрах от подъезда) тебя пару раз окликнут из тонированной приоры, и не очень вежливо пригласят покататсы, а в самом магазине нетрезвое тело пытается "прыгласить на водка". Испортился город, очень испортился. В 2015 году в подъезде русскоговорящие соседи были только в 7 из 20 квартир.
раскрыть ветку (1)
1
Так и есть.
показать ответы
0
DELETED

Дело, случаем, не на Ленина было? Где сейчас 30 школа?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, на ПИКСЕ теперь на месте того пустыря дом стоит и ещё садик построили
0
Небось на жд где то пустырь?
раскрыть ветку (1)
0
На ПИКСе
показать ответы