302

Ответ на пост «Не пить нельзя»3

Ох уж эти крайности! Поздравьте и меня! Я В НОВЫЙ ГОД ПИЛ!!!! Впервые за последние несколько лет! То работаю первого января, то дочь укладывал спать и случайно уснул, то лень такси вызывать после гостей, поэтому поехал на своей машине, а бывало и отмечали в другом городе за 100км...

И вот, впервые за 4-10 лет (может проскакивал какой НГ с алкоголем), я в новогоднюю ночь ПИЛ! С удовольствием ПИЛ! Со смаком пил! Осознанно пил!

Шампанское под куранты, да с бутербродиком с красной икрой - ох., потом коньячок, хороший, что рвотного рефлекса не вызывает по-дефолту, да с брауншвейгской его, а потом говядиной, уууух. В какой-то момент проскочил сладкий вкусный мартини, в прикуску с не менее свежими фруктами. Коньяк с доброй колой и лимонным соком ничуть не хуже, чем с оригинальной кока-колой, а с черноголовкой даже вкуснее.

И мы танцевали. И мы смеялись, горланили "за деньги да" (исключительно подпевая Мие Бойко). И вот спустя 7 часов после окончания вечеринки, мы открываем с детьми подарки под елкой и я прекрасно себя чувствую.

И мне не стыдно, что я пил, потому что я не свинья и не алкоголик. А еще я не считал предыдущие "трезвые" года, и не кичился ими (ну кроме случая, когда уснул вперед дочери и даже царя не послушал=) ). Потому что не пить и не напиваться  - это естественное, нормальное состояние человека.

Поэтому все, кто в новый год пил, все, кому ни капли не стыдно ни за выпитое, ни за последствия, с праздником вас! Здоровья вам!

И не чувствуйте себя неправильными или неполноценными, когда какие-то алкоты и нарколыги задвигают вам о ЗОЖ.

А если для тебя трезвость - повод для гордости, то гордиться тебе, к сожалению, нечем. Ты как был алкашом, так им и остался.

Автор поста оценил этот комментарий
Да алкаш походу ты, если с таким восторгом радуешься синьке в организме🤣 По ходу сам считал года и наконец дорвался. Я не пью и мне на это похуй, это как раз нормально.
раскрыть ветку (1)
15

Я радуюсь новому году. И да, дорвался. Самое сложное было не расхотеть в процессе, как обычно бывает. Ты не пьешь и тебе похуй - это нормально. А я могу пить, а могу не пить, и мне будет так же похуй - это еще нормальней)))

4

Алкоголь, дарит огромное количество счастья, удовольствия и наслаждения. У многих с алкоголем связаны лучшие моменты в жизни и много всего хорошего, но это одна сторона медали, а есть и другая:

- где получены травмы, увечия, нанесены другим травмы и увечия и все это из-за алкоголя.

Слышали наверное, пьяный утонул, пьяный попал в аварию и погубил чью-то жизнь.

Мы с разных ракурсов смотрим с вами на алкоголь, вы видите первый вариант в алкоголе, а я вижу второй и ради удовольствия и кайфа я не буду рисковать жизнью. Рассказывать о том, что его легко контролировать, говорят, лишь о том, что вы не понимаете о чем говорите, ибо практика показывает обратное.

П.С. Я не хочу что бы мой ребенок видел папу - пьяного деграданта, ибо алкоголь не делаетвас веселее идли умнее, он вас отупляет и вы перестаете понимать, что ваши выходки - тупы. И весело тролько вам, а не вашим детям!

П.С.С. И не надо на трезвенников вешать ярлыки - ЗОЖник, алкаш и прочее, подобные ярлыки лишь говорят о том, что вы не в состоянии парировать и аргументировать позицию, вы просто вешаете ярлык ЗОЖ, а для себя вы уже длавно знаете, что ЗОЖ все плохие, потому что вы видели пару примеров тупых ЗОЖ!

раскрыть ветку (1)
8

Откуда тебе знать, с какого ракурса я смотрю и на что? Можно купить бензопилу и не отрезать себе ногу.. А можно купить машину, и не въебаться на ней в столб на скорости 200+.

Чтобы твой ребенок не видел в тебе деграданта - достаточно не быть деградантом. Отсутствие алкоголя, умнее тебя тоже не делает. Наоборот, его отсутствие снимает последние сомнения..

Ты сам себе придумал, что я вижу в алкоголе, убедил себя в этом, и на этой основе что-то рассказываешь. Это настолько шаблонно, что тут никак ярлыков не надо вешать, всё уштамповано сплошь. Какие аргументы я должен быть в состоянии парировать? Которые вы сами себе придумали на пустом месте, чтобы как-то аргументировать собственную позицию? Так вы попробуйте свою позицию сформулировать, не придумывая про меня ничего.

показать ответы
14
Здорово что у тебя нет пагубной зависимости, побухал и молодец. А вот обсирать людей которые получили зависимость и борются с ней- черта редкостного чванливого мудака. С новым годом.
раскрыть ветку (1)
1

И тебя дружище)

показать ответы
0

Заебал уже про меня, да про меня. Твой говнопост о том, что ты алкаш, а трезвенники - дегенераты

раскрыть ветку (1)
0

вовсе нет.  Это ты так сквозь призму недолеченного алкоголизма видишь, и всячески пытаешься меня оболгать))) А там, тем временем, в посте написано прямым текстом, что есть нормально.

2

Я-то уже нет.

Все говорят "я не алкоголик". Но если ты свой пост дашь прочитать врачу-наркологу, то он тебе скажет, что ты алкоголик первой (начальной) стадии.

Добро пожаловать в мир алкоголизма))

раскрыть ветку (1)
0

А ты дай своему врачу, путь он тебя разочарует.

Это тебе просто хочется, чтобы так было)) Ну пусть, если от этого ты себя лучше чувствуешь)))

показать ответы
1

Повод для гордости в том, что люди справились с самими заболеваниями, а не с их последствиями, про которые говоришь. Будто радоваться, что вылечил насморк, потому что больше не надо платочки тратить.

В этот новый год ты - это я в прошлом

раскрыть ветку (1)
0

Как я могу быть тобой в прошлом, если ты алкоголик, а я нет?))))

Напридумывал себе там)

показать ответы
0
Зафигом, если оригинал стебнее?
раскрыть ветку (1)
0

Говорят, там есть второй аккорд)

0
Открыла с утра записи с видеоглазка ночные, смотрю куча уведомлений. А там кутили недавно поселившиеся арендаторы из соседней квартиры. Часов в 5 утра домой вернулась сильная половина семьи и легла спать под дверью. Следом пришла прекрасная половина с группой поддержки, подняла супруга, начала хлестать по лицу, за что огребла и улетела в стену напротив. Друзья семьи стояли в стороне и думали о жизни. А мы очнулись, позавтракали всякими оливьешками и ростбифом, кофе, бутер с икрой, лежим кино смотрим, шампанское пьем..а их до сих пор не видно. Лечатся наверное. Вот зачем это надо?? У них дети, праздник..испортили и себе и всем остальным. Взрослые люди лет 40, но такой досуг дня них судя по всему норма. После праздников буду искать контакты владельца квартиры. На всякий случай.
раскрыть ветку (1)
0

Через пару лет они завяжут и начнут пилить посты том, сколько праздников, месяцев, дней, часов, минут уже не пьют, и как все должны ими гордиться и их поддерживать. Ведь они геориический поступок совершили)

показать ответы
4

Все было хорошо до последнего абзаца, который, к сожалению, сразу выдает человека неумного.

раскрыть ветку (1)
0

Это выдаёт первое же предложение. Если вам, для данного открытия, понадобилось дочитать до последнего, то у меня, для вас, плохие новости)))

показать ответы
0
За деньги да- это Инстасамка
раскрыть ветку (1)
0

Найди в Ютубе, где поет миа бойко.

показать ответы
1

Конечно был. Алкоголик это не пидарас. Бывшие алкаши бывают, их много. Как говорил мой врач, что нет тяги - не алкоголик. А если рюмку поднял - снова им стал, потому что в организме процесс снова запустился.

Да Вы просто дорвались наконец-то, раньше были этого лишены в силу обстоятельств. А тут понеслась, ура, и шампанское и что там перечислили, наименований 5. Вы от радости даже обвинили в ненормальности тех, кто пить в Новый год не стал. А они адекватные люди, но Вам так не кажется.

Я почему возмутился, потому что не понимаю, как можно людей, которые гордятся излечением, без разницы от какой тяжелой болезни, ебанутыми. Вы комменты почитайте.

раскрыть ветку (1)

Раньше был лишен несправедливо, а тут дорвался. Все верно. И наименований 6, не меньше.

А знаешь в чем разница между мной и тобой? От моего дорвался, с учетом гостей, на утро было выброшенно всего 2 бутылки из под шампанского. Это с 7 взрослых человек. Тебе даже "вылечившимся" это трудно представить, хотя степень моего "дорвался", понятна из текста, но для тебя это чуждо, ты представляешь, как упился бы сам)))

И от того, что был лишен - не страдал. И лишения эти, в отличии от тебя, достижениями не считаю и считать не буду никогда. Потому что не нахерочаиться как свинья и не быть упитым ассоциальных говном - не достижение. То, что алкаш в этот раз не избил в пьяном угаре жену - это не повод для гордости.

показать ответы
2

Чет у вас коробочка запятых случайно просыпалась. Вы б собрали, пригодятся ж потом еще.

раскрыть ветку (1)

Это называется пунктуация. Пользуйтесь на здоровье!

показать ответы
0
Марку коньяка а студию!
раскрыть ветку (1)

Отечественный, анри всоп. К сожалению больше не делают, но все еще можно найти в мавтах

1

ТС, я алкоголиком был много лет. С какого-такого хуя я не должен гордиться достижением своей победы над болезнью, над этим злом? А вот Вы, батенька, от бухла в восторге, Вы до него наконец дорвались. Слышите сами себя?

раскрыть ветку (1)

А вы разве победили? Разве был? )))

Да, я себя прекрасно слышу, и мне невообразимое удовольствие доставляют ваше непонимание и недоумение)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги