53

Ответ на пост «Не ожидал от МТС)»2

У меня вот так было:) Сняло абонентскую плату за сутки, ушёл ниже лимита на 1.5 рубля. Проморгал с оплатой. Вроде мелочь, но заблокировали (что логично). Но ситуация такая, что я ни позвонить, ни попросить вообще никого не мог закинуть эти 2 рубля. Да и ночь на дворе. Чтож написал в поддержку с вопросом можно ли ещё 30р накинуть)

В итоге оператор накинул 5 рублей.

(замазал имя, а то в корневом посте пишут, что могут быть проблемы у оператора, перестрахуюсь)

Ответ на пост «Не ожидал от МТС)»

П.с так уже мне везёт, что никогда не было проблем с МТС) ни списаний лишних, ни проблем с тарифами.

Бывало только на районе вышки плохо работали, писали коллективно им в ТП об этом, в течении двух суток уже все восстанавливали

Автор поста оценил этот комментарий

Разве это деанонимизирует кого-то?

раскрыть ветку (1)
2

В корневом посте пишут, что имя оператора уже какая-то подстава для него. Просто перестраховка. Мол это все, с докидыванием денег, не скриптовые штуки и за это наказывают

показать ответы
0
Ну хоть не наказали Дамира? а то в моём посте у многих бомбануло, я уж запережевал..
раскрыть ветку (1)
1

Я замазал имя) так что редачь комент, убери имя:D

показать ответы
Как заебала эта деревещина про рубль. Ну кинь 1000 рублей, останется 998 рублей бля
раскрыть ветку (1)
1

У меня лимит почти две тысячи, когда дохожу до него, закидываю 3-4к и на пол года забываю про оплату связи. И вот представь себе, бывает это время пролетает так быстро, что забываешь докинуть. Вот он мне кинул эти 2 рубля. Через пару минут я уже закинул 4к и осталось до нуля у меня 1998 рублей и под нулём до лимита ещё столько же, так что нехОй деревенщиной называть, бля