18

Ответ на пост «Не направляй ружье»6

Ты ещё не знаешь, что такое "ума ноль". Нам с приятелем было лет по 20, когда нас взял на работу один товарищ,,который в то время (начало 2000-х) был владельцем одного из ликёро-водочных заводов в Подмосковье. Работали у него мы в доме, занимались разной мелочёвкой (машину вымыть, двор подмести, баню растопить и всё прочее по хозяйству). И был у нас доступ ко всем домам (их было два). В одном из них был сундук с оружием. То есть натуральный сундук, который даже не запирался и оружие там лежало просто свалено в одну кучу: АПС, ПМ, "Сайга", "Ремингтон" помповуха, кольт "Питон", кольт 911, ТТ, это только то, что я запомнил. Там ещё много чего было. Мы с приятелем надумали играть в "войнушку" (ага, по 20 лет мальчикам). Он помповуху взял, я "Сайгу". Оружие разрядили предварительно, убедились, что разряжено и давай по этажам носиться, пока хозяина нет. К слову, у хозяина оружие хранилось в одном сундуке, магазины в отдельном ящике, а патроны вообще в сейфе. Я схватил из ящика магазин, присоединил к "Сайге" и передёрнув затвор пошёл на приятеля охотиться. Вылавливаю его из-за угла и наставляю ствол ему в голову. Макс помповуху опустил, побледнел и ласковым голосом попросил ствол опустить. Дальше последовал сокрушительный удар прикладом в голову и дикий мат. Когда я пришёл в себя, Макс отобрал у меня "Сайгу" и передёрнул затвор. Оттуда вылетел патрон. Затем ещё один. Вот так я чуть по дури не убил друга. С тех пор, я оружие даже разряженное проверяю несколько раз, даже заведомо разряженое. И железное правило: ствол в землю, даже если ты проверил его полминуты назад и не выпускал из рук!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да вам обоим надо было у3бать прикладом, просто за мысль поиграть с оружием.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Сейчас так бы и поступил.
0
Конечно не видно... Патроны там или податчик.
раскрыть ветку (1)
0
Да не смотрел я. Вражина из-за угла могла выскочить в любой момент)
1

Хорошо бы и правда ложь, ну нельзя же в реале быть таким сказочным...

раскрыть ветку (1)
0
Как практика показала - можно. Да, вы не дописали слово "долбоёбом". Вот я именно он и есть.)
0
В слепую способны пристегнуть магазин?
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Хозяин нас учил стрелять.
1
Ещё раз. Не в наличии столов дело. А в том какие. Кольт Питон/Кольт М1911А1 да и вообще боевой пистолет в России не купишь законно. Только в тире, там же и хранить. Или наградное. Или если ты предприниматель, которому угрожают покушением. АПС вообще - только если ты из структур или бандит, третьего нет. Поэтому и пиздёж. Хоть ты трижды вменяем, чтобы иметь такой арсенал в России, хранить его на отьебись в сундуках, надо были или оооооооолчень влиятельным чиновником/бандитом(что по сути одно и тоже) или ооооочень влиятельным ментом. Всё, третьего нет. Вердикт - пиздёж от первого до последнего слова. Как говорил Станиславский -....
раскрыть ветку (1)
Ну, верить или не верить это Ваше дело, только вот генералы МВД-шные к нему на охоту приезжали. Я думаю, что жопа у него прикрыта была хорошо. Кого кого, а ментов он точно не боялся.
0
Я не поверю, что в 20 лет ты не увидел, что в магазине есть патроны
раскрыть ветку (1)
Ну вот как-то не увидел...
1

Понтануться хотел.

раскрыть ветку (1)
Именно!)
6
Да хуй с ним с магазином. Пиздёж в другом. Я сам с крайнего Севера, у нас в силу похуизма всех и вся дома лежали без разрешения СКС, Мосина, карабин Лось, но «АПС, ПМ, "Сайга", "Ремингтон" помповуха, кольт "Питон", кольт 911, ТТ»(с)??? у владельца ликёро-водочного? В ящиках? В 00-х? АПС?!? ТТ? Питон и 911😳. Не у каждого бандоса такой арсенал был. А тут как будто у Саши Белого на даче резвились. Как гриться, пиздеть не мешки ворочать.
раскрыть ветку (1)
Я сам в ахуе был. В простом сундуке без замка. В том посёлке, где мы работали, я думаю, у каждого арсенал был. Хозяин, кстати сказать,был довольно вменяемым мужиком, но на стволах был слегка повёрнут. Часто ездил пострелять в лес и иногда нас с собой брал. Там я узнал, что из АПС нельзя стрелять с вытянутой руки. Плечо потом неделю ныло))
показать ответы
2
А че не видно есть ли в магазине патроны???
раскрыть ветку (1)
Не смотрел я. Магазов куча, прикинь, что ящик и друган из-за угла "пальнуть" может. Хуй знает, что меня сподвигло за магаз схватиться.. 20 лет уже прошо с тех пор.
показать ответы
0
Если в начале пьессы на стене висит ружьё, то оно стреляет)))
Раз в год, палка.
раскрыть ветку (1)
Это я тогда уяснил накрепко!
0
Не понятно, зачем магазин цеплял?
раскрыть ветку (1)
А я знаю? Воткнул магазин, передёрнул затвор (гусары, молать!) И побежал Макса искать... зачем - я тогда не думал.
2

Круто!

Только жаль,что ложь.

раскрыть ветку (1)
Я был бы рад, если бы это была ложь. Только история реальная, многому меня научившая и оставившая охуенный урок. Оправдываться не буду, пруфов нет, т.к приятель помер в 2010 и подтвердить эту историю не может, а верить или нет - это Ваше личное дело.
6
Плюсану за сочинение, в 20 лет не видеть, что в магазине есть патроны, передергивать затворы, ТС, ты внатуре по ходу .....ящер...
раскрыть ветку (1)
Да, ящер. Мне сказали, что только магазы здесь, я долбоёб и этого не отрицаю. Схватил, пихнул, передёрнул не глядя... да там хуй объяснишь, почему это случилось.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги