11

Ответ на пост «Не надо так!»6

А таких людей миллионы...

Они искренне и самозабвенно верят в то, что если написано, мол роба сделана из негорючего материала (что по-сути своей говорит только о том, что без горючего вещества, как например тот же керосин, она гореть не будет), то она реально не горит ни при каких условиях.

Кстати, со всякими "влагозащищенными" телефонами\наушниками\часами тоже самое. На весь сервис мне кричат, что их устройство просто не может быть залито, так как производитель сказал, что они влагозащищенные (не водонепроницаемые, но для тех самых людей нет очевидной разницы..) и они в них на море купались и все было ок.

Таким ничего не докажешь..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это какая-то странная влагозащита. Да, понятно, что соль может где-нибудь отложиться и испортить например ход кнопки, но это проблема уже не влагозащиты по-моему...

раскрыть ветку (1)
1

тоненькая полосочка двухстороннего скотча считается влагозащитой, в которую все верят..

2

без внешнего катализатора, как например тот же керосин

Керосин - катализатор. Так и запишем.

раскрыть ветку (1)

если я не прав и ошибся, могли бы написать как правильно.. я не робот, и могу ошибаться в терминологии.. значение слова "катализатор" только что загуглил, понял свою ошибку. спасибо что указали.