74

Ответ на пост «Не хочу, не буду»4

Опять это нытье, что никто не хочет работать. Начну с мемной картинки:

Ответ на пост «Не хочу, не буду»

Если на вас не хотят работать, значит ваши условия - говно. Все. Жизнь одна и да, вы, блять, не поверите! Надо кайфовать! Я зумер или думер, как хотите называйте, мне все равно, трудовой стаж у меня 5-6 лет. И я считаю, что это нормально, просто уволиться если заебало. Вот так, конечно не выходить и никого не предупредить это не нормально, но я делал что-то похожее. Устраивался долго, начались рабочие будни. Работа была очень отупляющая и очень однообразная. Мне дали вносить в базу данных ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО обращений, которое накопились за ковидные времена. Читаешь, заполняешь бланк, следующее обращение. Никто не мог мне сказать - зачем это надо. Надо и все. Поработал 4 дня, понял что шняга полная, подошел к начальству и сказал: ребят, я так не могу, до свидания. Платили 60к кстати, после вычета.

Также из нормального в моем поколении: увольняться каждые полгода-год на новую должность с улучшением условий труда и/или зп. Да, не поверите, нехер сидеть на одном месте всю жизнь. Я когда только начал работать в офисе (бюджетное учреждение), а там женщины, которые в 20 лет пришли и остались до 40. Смотришь на них... и грустно становится. Всю жизнь на одной работе, мне кажется мозг усыхает. Вас не повысят. И зарплату не поднимут. Ну может разок поднимут, но потом все. Поэтому я сменил много работ, за 5 лет штук... пять наверное и сменил. В итоге работаю на себя и не поверите! кайфую. И нас таких много. Дружбан мой поменял уже кучу работ и только растет как спец и по зп, ему еще и 30 нет, а уже 150к зп (Москва) и мы не из богатых семей. А если тебе малого хватает, так зачем идти на сложную работу? Нафиг надо, только спину рвать, никто не оценит (кроме твоей спины). А если родители помогают и денег подкидывают? Так это же отлично, если им еще и не в напряг. Взрослого человека от юноши с максимализмом отличает то, что он не стесняется просить помощи (эт не я придумал, в аниме каком то услышал).

Жизнь одна. В запасе никакой нет. Может вы вообще завтра помрете, а может вас инфаркт схватит прямо во время чтения поста. Завтра может не наступить. Или раз! и неизлечимая болезнь. Нет никакой загробной жизни, только вечное забвение. Поэтому живите здесь и сейчас, кайфуйте, от работы тоже кайфуйте. У меня все

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы