Ответ на пост «Навигатор vs. Человек»1
В том году в пригороде посадил двух пассажиров, мужика и женщину лет 50. Поездка была в центр города, я выбрал маршрут через город, еду, мужик начинает пояснять как круто он ориентируется в городе и какой хуевый навигатор, убеждает меня поехать не через город, а в объезд по трассе, соглашаюсь, время в пути увеличивается на 10 минут. Едем, до выезда на трассу остаётся примерно километр по убитой дороге. Мужик говорит "чё это за дорога, ни разу не ездил здесь, хрень какая-то, давай направо через деревню!", не знаю зачем, но соглашаюсь, время в пути увеличивается ещё на 10 минут. Едем через деревню, в один момент доезжаем до большой стройки новой трассы, все перелопачено, навигатор показывает проезд по уже не существующей дороге, мужик удивлённо смотрит по сторонам, говорит "бля хуй знает короче как тут, давай там по навигатору сам дальше". Кое как доехали, потратил на 25 минут больше времени, чем прогнозировал навигатор по изначальному маршруту. Больше знатоков дорог на пассажирах не слушаю