Ответ на пост «Навеяло что-то…»13
Летел я по делам из ЕКБ в МинВоды году в 2014...А обратно надо было возвращаться с младшей сестрой и её шмотками. На поезде в общем возвращаться надо. А туда на самолёте лечу ибо выходит выгоднее чем отгулы брать. А сам я из Челябинска и в ЕКБ в командировке был на своём авто. И вот чтоб потом со шмотками не бегать, делаю финт ушами: приезжаю на жд вокзал, нахожу за углом платную парковку за 100-150р сутки, бросаю там тачку. Сам выхожу к вокзалу дабы взять такси в аэропорт и улететь. Подхожу к бомбилам они мне: 5 тысяч, другой 3 тысячи. А я когда ехал сфоткал на светофоре такси стояло в пробке, и номер на борту. Прям при бомбилах звоню, говорю откуда куда, мне диспетчер называет сумму то ли 300р то ли 600р...Я не кладу трубку и бомбилам говорю: я не тороплюсь, но ждать лень, на 100р больше плачу поедем? Они ржут. Я заказываю такси. Такси приезжает, я уезжаю и ржу. Прилетаю в Минводы, 1 раз там, где что не знаю, надо мне на жд вокзал, бомбилы опять суммы с 3 нулями говорят, а я ссать хочу, немогу, смотрю туалет стоит платный, пошёл, за десятку дела сделал, и у тётеньки спросил как добраться? А она рукой указывает на остановку и говорит маршрутка каждые пол часа ходит, иду, 5 минут жду, сажусь в маршрутку и еду за 15 рублей.