129

Ответ на пост «Научернь»2

Ребята в комментариях попросили меня сделать более удобоваримый мем с великими учеными.

Пустившись во все тяжкие в поиски исходника самого мема, я обнаружила, что первоисточником был форум Reddit, где опубликовали мем про террористов-смертников. Видимо, качество изначального фото с ними был не очень, но всё же лучше, чем мы видим в последнее время на Пикабу - перепост с перепоста сохранения из Скайпа/Телеграма со сжатием в 5 ебучих шакалов из 10ти по шкале сжатия ебучих шакалов.

Вот уже очищенная версия для составителей мемасов.

А вот с учеными пришлось немного повозиться, чтобы добавить заново их головы на мем.

Публкикую для создания новых мемов без всплывашек/выносок - создавайте мемасы, коллеги!

Всем чмоки!

Скриншоты комментов

62.1K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Когда прекратите уже "прикольные картинки" называть мемами!? Мем, сука — это МЕДИАВИРУС, гуглите хотя бы, заебали!!
раскрыть ветку (1)
5

Мем это картинка, видеоролик или аудиозапись которая стала вирусной, так называемым медиавирусом.

Никто не застрахован от создания нового мема на основе старого.

И да, не нравится - не заходи в комментарии и не пиши.

показать ответы
DELETED
Да вот уж нихуя. Буду. И минусить буду. Потому что как раз и не нравится. А вот когда эта картинка станет вирусной, тогда и изволь называть её мемом.
раскрыть ветку (1)
1

противный!

0

А чего ж у Хокинга голова огромная, как у младенца?

раскрыть ветку (1)

в оригинале мемасика тоже не микроскопическая.

2

Судя по ухмылкам, они таки позировали

раскрыть ветку (1)

Вполне может быть)

показать ответы