Ответ на пост «Настало время вернуться в мир эльфов и гномов»2

Следил за блогом DD много лет, уже после того как завязал с линейкой, и вот в этом году совпали три фактора: мое желание вспомнить молодость, наличие свободного времени и рекомендация от Дыфо этого сервера, решил я залететь на мв и быстро разочаровался в сегодняшней линейке.
1. На сервере абсолютно все завязано на вливании бабла в игру, если вы не готовы тратить хотя бы тысяч 100 на стадию (а они там каждые 1-2 недели), то вам придется жить 24\7 в л2, что бы хоть как то соответствовать среднему уровню игроков, в топах вам без бабла не быть никогда.
2. Инфляция дичайшая, я вкинул примерно 100-150 т.р. суммарно за 1.5 месяца игр, сегодня если собрать все в кучу и продать, я выручу от силы 3к МК (Игровая валюта), что эквивалетно 30-40 тысячам, я не жалуюсь, у меня есть финансовые возможности тратить деньги на игру, естественно вливая туда деревянные я не планирую ничего возвращать назад, просто как факт.
3. Не гибкий саппорт. Отвечают быстро, но клиентоориентированности нет никакой, у меня была проблема с пополнением баланса, которая возникла из за работы их партнерского сервиса, деньги с меня списали, но они зачислились только через сутки после многочисленных обращений в саппорт самого сервиса, и трейд, который мне был интересен уже ушел. Предложил решение - зачислите валюты, потом хоть неделю разбирайтесь со своим партнером, почему у них трудности с переводом возникли - послали меня в мягкой форме.
4. Самое забавное. По скольку у ДД есть свой таг на сервере, а я его читатель - естественно я решил, что буду играть в этом ТАГе, взяли в третий полу-твинко-клан и в первый же день меня на каче в катах слил челик из ТАГа, я в али чат написал свой ахуй, на что был послан почти всеми, потому что я не из топов, и качаться может только сильнейший, даже если для этого нужно слить соали в пк. После этого в али чате начался холи вар, кто-то так же ахуел, пара ребят мне написали и спросили где этот еблан меня слил, что бы туда прилететь и отомстить, но большинство реально поддержало такую политику - если ты не топ - ты там мусор. Представляете на сколько там типы в линейку переиграли?)
5. Я все свои недвольства описал на форуме ДД в соотвествующей ветке, так же как тут, но без матов и оскорблений, просто поделился с читателями и предостерег тех, кто так же как и я выбрал этот сервер для того, что бы вспомнить былое и просто почилить в линейке. На что мой пост был сначала удален, а потом меня и вовсе забанили.

Пожалуй это все что стоит Вам знать про ТАГ Дефо, самого Дефо и этот сервер. :D