Ответ на пост «Нашими глазами»2

Главной ошибкой будет переезд в регионы. Ехать надо только в Москву-Московскую область - тут все развито куда больше, чем в остальной части страны, есть работа и разная, да и красиво местами очень. Тенденция переселения в Москву-МО жителей регионов и зарубежья четко должна дать понять - только сюда и надо ехать.

8
Автор поста оценил этот комментарий

да, и в Питер точно не нужно ехать, Питер вообще переоценен, он хорош только для москвичей на выходные как в Диснейленд съездить. А жить ехать нужно в Москву или на Кубань куда-нибудь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На Кубани хорошо, когда деньги есть. Ибо с оплачиваемой работой там туговато, цены не отличаются от московских.
7
Ну не знаю. Я был много где в России по работе. Разве нет пробок, например, в Красноярске или Самаре? Плюс в Москве лучше, чем где бы то ни было развит общественный транспорт - в большинстве случаев можно обходиться без своего авто

ПРобки есть везде, только где то ты в них стоишь 15 минут, а где то 2 часа. Разница ведь есть?

4 часа в пробках тратят люди, которые почему-то устроились на работу за 50 км от дома, хотя можно было найти работу и поближе (сам знал чела, который ездил 5/2 с севера Москвы в Чехов - это километров 90 в одну сторону).

Я как то нашел работу в МСК, будучи на расстоянии в 500 км от нее. Удаленную. И не не потребовалось пеерезжать или тратить время на транспорт. А друг нашел работу в МСК на ДВ, между ними 7000 км разницы. Правда оплачивается она не так же как в Москве, но жить можно.

Сама Москва не является панацеей. В нее можно приехать отдохнуть, но работать в ней это жесть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пробки на 15 минут в Самаре или Красноярске? Да, может лет эдак 15 так и было.
Не все такие умные как ты, чтобы работать удаленно. А с нормальной удаленкой смысла жить в России вообще нет никакого.
показать ответы
12

Что бы жить, работать и развиваться - Москва не обязательна. Есть много развитых городов. Да, Москва круче всех в этом плане, но в Москве ты будешь тратить свою жизнь только на работу и сон. А мне еще хочется жить, а не тратить часа  по 4 в пробках.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну не знаю. Я был много где в России по работе. Разве нет пробок, например, в Красноярске или Самаре? Плюс в Москве лучше, чем где бы то ни было развит общественный транспорт - в большинстве случаев можно обходиться без своего авто. 4 часа в пробках тратят люди, которые почему-то устроились на работу за 50 км от дома, хотя можно было найти работу и поближе (сам знал чела, который ездил 5/2 с севера Москвы в Чехов - это километров 90 в одну сторону).
показать ответы
23

Переезжал из ДВ. Выбор был между МСК, Питером, Калининградом и Краснодаром и еще одним городом куда и переехали. На МСК свет клином не сошелся, жить можно и в других регионах. А вот с учетом того что в МСК это уже какой то Исламобад, то считаю что правильно сделал что не перезжал в Москву.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Главное понять - зачем переезжать ? Если просто пожить на накопления, то подходит почти любой регион и даже за пределами страны. Если жить, работать и развиваться - то Москва.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги