3

Ответ на пост «Наплыв копирайтеров на Пикабу?»1

А почему нет? Ответ скорее даже на коммент - #comment_178687048. Давайте разберем.

На Пикабу, так или иначе существует традиция "Скандалы, интриги, расследования". Выражается она в постах формата "вот, человек написал, а он врет, доказательства". И все бы хорошо, если бы не пара фактов, первый из них - такие посты в большинстве случает бешено плюсуют. Второе - не нужно ничего доказывать, все доказано изначально. Начнем с поста указанного в начале. На момент написания этого поста он набрал 512 плюсов. Немного. Но все таки, для борца уже ощутимо. Теперь давайте по фактам:

1. Автор поста утверждает, что я автор поста Covid-19, Москва. Расчетка с тегом "моё", как следствие - это я указанный фельдшер. То, что я не ставил тег "моё", а поставлен он был кем-то из сообщества Пикабу, автора не смущает.

2. Автор поста утверждает, что я, являясь ИТ специалистом не могу готовить пищу. Конкретно в посте он заявляет, что рецепт Курица тушеная "по-мексикански" в режиме самоизоляции, это уже супергерой. Судя по всему Автор считает, что все люди работающие в ИТ жрут только доширак, сварить для них курицу - невозможно.

3. Собственно уже двух вышеуказанных факторов кажется достаточным. Но меня почему-то взбесило то, что я должен быть тупым и не уметь ничего кроме как в ИТ. Потому исключительно для Автора я приведу следующее, все это я:

а. У меня есть блог, где я писал о банках. https://www.banki.ru/blog/lordkaho/

б. У меня есть место, где я пытался написать книгу, не удалось. https://author.today/reader/55573

в. У меня есть видеоблог, где я играл в игры. https://www.youtube.com/channel/UCdTV7coApyA95opzrw3l8sw?vie...

г. Если поискать тут, то можно найти вот такое и это тоже я - Как правильно НЕ варить креветки.

Просто поясню основную мысль. Человек по непонятной причине зацепился за чью-то, даже не мою ошибку, потому как я не знаю кто сменил теги на первом, указанном в после сообщении и зачем. Зато пытался доказать, что я не могу готовить, не могу делать еще что-то, я ведь "ойтишник", нет! Я могу и готовить и в игры играть, снимая про них видео, и пытаться написать книжку и даже, внезапно, писать аналитические статьи про банки. Не всем же надо быть тупыми и жить в раковинке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы