1419

Ответ на пост «Намёки»1

Прочитал массу постов о непонятых намеках и, вспомнив свои, осознал, что я чуть ли не с рождения в лиге. Один случай десятилетней давности запомнился лучше остальных.

Пригласили меня как-то на собеседование с HR. В моей сфере переманивать специалистов - обычное дело, и некоторые компании проводят такого рода скрининг, прежде чем приступать к матчасти. Почему бы и нет, на тот момент я не сильно был доволен своей позицией и компания была мне интересна. Работал тогда до 6, так что договорились на 7 вечера. Девушкой, с которой я общался до этого только по телефону, оказалась очень даже симпатичная брюнетка. Мы встретились в атриуме БЦ, поднялись в офис, зашли в кабинет. Поговорили по делу примерно час, если не больше, потом немного "о погоде", быстро перешли на "ты", и как-бы между делом она заявляет, что вечер уже, все давно ушли и мы в офисе одни. Намек понят, иду в штыковую... Уже после секса на столе она объяснила, что на самом деле ничего такого не имела ввиду, ей просто хотелось домой, но я оказался чересчур настойчив. Да и офис, как оказалось, не был пуст, но никто ничего не услышал или не подал виду. Стыда не было, свадьбы с детками тоже. Но намеки точно не моё, упущенных было не счесть.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги