5871

Ответ на пост «Нам промывают мозги»3

Дядя ты что из 90ых телепортировался)?
Самые популярные американские сериалы современные это Пацаны где американское общество показано пипец каким гнилым. И во все тяжкие где школьный учитель в итоге из-за болезни стал варить наркотики. Школьный учитель ушел в барыги лол.
Никто уже давным давно не снимает розовые сказки о светлом будущем. Тем более в США. Даже последняя экранизация Джокера персонажа комиксов и то про социальные проблемы американского общества. Ибо смысла рисовать потемкинские деревни нет. Интернет общедоступен. А рядовые американцы лучше нашего знают про проблемы сша. Да блин, во втором Шреке и то была шутка про рабочую медицинскую страховку куда не входят услуги дантиста.
Я не спорю есть наивные люди которые насмотрятся всяких Варламовых и думают что на западе рай. Но блин таким пациентам уже ничего не объяснить.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это ведь в твоём рейтинге... А кто-то может идиот и смотрит какую то шляпу?)))
раскрыть ветку (1)
23
Душнила
Пацаны на 11 месте по часам просмотров среди вообще ВСЕХ телешоу. И самое топовые среди супергероики. При этом сериал явно не для семейного просмотра. И достаточно жёсткая сатира на американское общество.
показать ответы
105
И тем не менее в России в "Пацанах" показаны серость и убожество)
раскрыть ветку (1)
21
Душнила
Это сейчас по всему миру такая тенденция. Взять теже паразиты и игра в кальмара из Кореи.
показать ответы
284

"Армагеддон" 26 лет назад вышел.

раскрыть ветку (1)
22
Душнила
Не туда пишешь. У меня пост ответ.
показать ответы
773

Варламов и рай?! Он по бомжатникам ходит, мусор и грязь его лучшие друзья

раскрыть ветку (1)
110
Душнила
Понимаю что зря делаю отвечая вам. Но он обсирает вообще все. Он даже когда по Японии ходил там где более менее чисто даже в общественных сортирах умудрялся обсирать. Да удобно функционально но бездушно и мрачно и ТД.
и про рай я имел в виду его политические видео. Странно видеть такую риторику в видео от человека который держит работников как рабов и мечтает об отмене трудового кодекса , "ибо я плачу людям и они должны работать так как удобно мне". Я хз как вообще его после этого можно смотреть?
показать ответы
76

Да и чуть ли не половина южнокорейских фильмов - про нищего героя на грани суицида. Куда-то не туда свернуло Экономическое Чудо.

раскрыть ветку (1)
12
Душнила
Да по всему миру так. Капитал утекает в страны третьего мира из за дешёвой рабочей силы. Посмотрите на небоскребы современного Вьетнама.
показать ответы
70
DELETED
Школьный учитель ушел в барыги.
Джокера смотрит беззубый Шрек.
Эй вы! Пяндосские шаромыги!
Смысла деревни вам строить нет!!

Мы в ваш фальшивейший рай не верим!
Верим мы в наш скрепно-русский рай!
Фильмам мы вашим закроем двери!
Каху и Горько нам подавай!

Там нам покажут всю правду-матку.
Вот где Эдема сады цветут.
Америкашка проклятый гадкий.
Да и Европе придёт капут!
раскрыть ветку (1)
6
Душнила
Это надо писать не под моим постом. А под изначальным.
43

Дались вам все США. У нас тут до хрена проблем, а всё на штаты киваете

раскрыть ветку (1)
2
Душнила
Это пост ответ. Фейспалм.
показать ответы
6
Да это я знаю, сам смотрел с удовольствием. Я о другом - какие то идиоты ведь смотрят какую то херню, согласись. Банально "давай поженимся" и малахова ведь тоже кто-то смотрит - что вот у них в голове?
раскрыть ветку (1)
1
Душнила
Люди разные. По большому счету каждый из нас в чем то имеет дерьмовые вкусы. Главное не отрицать это. Я вот люблю ужастики. А так же упоротые пародии в стиле убойных каникул. Но я никому не буду доказывать их художественную ценность. А вот те кто смотрят подобное будут.
показать ответы
58
Get your sexy on
Однако начальник он, а не ты
раскрыть ветку (1)
0
Душнила
В реалиях жизни. Есть 1 родня. 2 знакомые. 3 люди которые умеют убылтывать. Так что вполне верю что может быть начальник нижнего уровня который нихрена не знает по работе. В лучшем случае он именно общается с работниками по поводу отпусков, и прочие организационные моменты.
показать ответы
70

Что же всё с оглядкой на соседа живём

раскрыть ветку (1)
Душнила
Мне лично пофиг . Это ответ на другой пост.
59

Варламов как урбанист в основном подмечал удачные решения в городском благоустройстве, неприпомню никаких сказок

раскрыть ветку (1)
Душнила
Ну да чел о говорит об обществе запада и о том какая тирания в РФ. Но при этом держит работников как рабов и выступает за отмену трудового кодекса. Потому что работник должен работать как выгодно ему. Капиталист викторианской эпохи.
показать ответы
5

А кто честный блогер? Имя, сестра, имя! (с)

раскрыть ветку (1)
Душнила
Ноунеймы с дна интернета. Если чел и обсирает и хвалит скорее всего честный. Если перекос в одну из сторон то явно что то не то.
показать ответы
72
Ну тут что смотреть - если какие то розовые комедии или фантастику типа форсаж - то все так и будет
раскрыть ветку (1)
Душнила
Но они уже далеко не так популярны. На первых местах то что описал я.
показать ответы
81

Ээээ...Че за бред я сейчас прочитал...

Человече, чтобы произведение было интересно смотреть или читать, в нем должна быть драма, нерв, так сказать. Никому не интересно смотреть,  как ребенок растет в любящей семье,  получает хорошее образование,  устраивается на хорошую работу,  находит прекрасную жену. Титры.

Должна быть сюжетная арка, преодоление трудностей, после чего происходит трансформация персонажа. Или не происходит и случается драма.

Дело не в том, что "уже нет смысла врать". Дело в том, что никому не интересно смотреть, как "у хороших ребят все стабильно хорошо"

раскрыть ветку (1)
Душнила
Почему же раньше такую жесть с критикой общества не снимали?
показать ответы
22

Самые популярные американские сериалы современные это Пацаны

https://www.rottentomatoes.com/browse/tv_series_browse/sort:...

Хорош пиздеть, люди любят разное.

Никто уже давным давно не снимает розовые сказки о светлом будущем. Тем более в США.

Холлмарк этим занимается постоянно. Дисней до недавних пор.

Я не спорю есть наивные люди которые насмотрятся всяких Варламовых и думают что на западе рай.

Я смотрю есть наивные люди которые насмотрятся всяких Варламовых и думают, что он говорит про то какой рай на западе ))

раскрыть ветку (1)
Душнила
О блять начинается.
1 пацаны самое популярное шоу но не единственное.
2 Дисней уже давно(лет десять) воспринимается с жёсткой иронией даже самими американцами. У нас к примеру Каха в кино тоже окупается по деньгам.
3 одуванчик в целом обсирает всех. Но сравни какие ушаты говна он выливает на Европу и к примеру другие страны. В разы больше.
3.5 учитывая как он относится к своим работникам я хз как его вообще можно смотреть. Больше всего не люблю лицемеров. Но увы честные блогеры чаще всего на дне рейтинга. Людям нужен в видосиках или рай или ад.
показать ответы
17

Хз, полит ролики его никогда особо не смотрел,  мб вы правы

Но выпуски про урбанистику прекрасны

раскрыть ветку (1)
Душнила
Херня полная. Люди разные. Меня как аллергика буквально убивают цветущие растения в городе.
Про транспорт ещё ладно пишет что то адекватное.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги