254

Ответ на пост «Наконец то!!!»12

Никогда не думал, что нормальный человек может повестить на этот развод с "вам звонит самый главный из центробанка и на вас хотят взять кредит, поэтому переведите свои деньги нам"...
Сука, жизнь ...
Жена, попалась. Как не знаю, но оказалась под гипнозом. Говорит не могу убрать руку с телефоном от уха, понимаю, что творю дичь. Но не могу остановиться.
Итог, 500 тыщ рублей потерял мой семейный бюджет на этом разводе.
Это пиздец...

UPD
в комментах, уже началось, что пост - фейк.

Если бы ....

Да, есть фото якобы, представителя ЦБ. Уже смешно? смысл его выкладывать, невооружённым глазом видно, что это нейронка рисовала. Смотрите.

Ответ на пост «Наконец то!!!» Телефонные мошенники, Банк, Наконец-то, Мат, Ответ на пост, Текст, Волна постов

Да, есть скрины, якобы, договоров с этим предстоитавителем. Вот там дикая дичь из юридического.ногл текста.
Да, есть фото, якобы, заведенного дела

Зачем пост. Хоть немного пар стравить, и может кто умный совет даст, здесь разные люди сидят.

Что сейчас?
Сейчас завели уголовное дело, без шансов на то, что кого-то вообще будут искать. В полиции так и сказали, практически открытым текстом. Через год дело закроют.

Банковское сообщество

3.6K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется