3329

Ответ на пост «Накипело»8

Серия Простыми словами

Вот, кстати, да. Тоже накопилось вопросов к ОпСоСам.

- Верните гудки при дозвоне как было! Какого лешего после пары гудков мне слушать "продолжаются попытки..." и прочее? Допустим не слышит человек, какого черта вы ограничиваетесь парой тройкой гудков и всё? Зачем ухудшать то, что и так работает отлично?!

- Зачем эти обратные якобы звонки от того, кому я не дозвонился?! Вот звоню человеку, у него не было связи, например в лифте или переходе, нахрена мне звонить от его имени и сбрасывать? Может он ещё будет по переходам шариться и не готов со мной говорить? А так я не могу понять это он мне перезванивает, или ваша сраная автоматика. Ну окей, были же СМСки вида "абонент которому вы звонили снова на связи". Тут я не перепутаю его звонок с вашей суетой. Эта вот вся херня просто выбешивает когда связь нестабильная и рвётся, а нужно договориться о важном. Инет не работает, даже голосовой связи почти нет, и тут ваша долбаная суета с обратными фейковыми звонками! Вносит суеты и неразберихи. Есь простое правило: кто звонит, тот и дозванивается. Да, можно выключить скорее всего эту хрень, но зачем вы включаете её по умолчанию людям? Они не подписывались на эту суету!

- Так, допустим блокировки, белые списки, отключения интернетов, "чтобы беспилотники не летали", ага. Допустим вас вынуждают сверху органы правопорядка. Ну так а за тариф деньги в прежних объёмах списывать вас тоже вынуждают? Как бы услуга-то не оказывается, за что деньги?

- Какого лешего у вас такие бесполезные роботы-автоответчики на горячей линии? Сейчас любой студент-гуманитарий после недельных курсов в N8N набросает голосовой интерфейс лучше и функциональнее. На человека при звонке в поддержку хрен попадёшь, робот наитупейший твердит одно и то же по кругу. Сейчас вообще не сложно сделать нормального робота, чтоб покрывал 99% всех кейсов. В чем проблема сделать такого робота? Денег нету?

- Что за ерунда с выключением интернетов населению ради вражеских БПЛА? Вы что, не можете по таймингам подключения к базовым станциям определить летит симка по воздуху напрямик, или едет по шоссе? Двигаясь по дорогам невозможно переключаться между базовыми станциями также, как двигаясь по воздуху. Не, я понимаю, что отключая населению интернеты вы не отключаете тарификацию, и денежки текут за нихрена.

- Окей, беспилотники, типа, через интернет летят. Ну так у меня номеру наверно уже 10 лет в обед! Вам же видна геолокация использования сим-карты. Нахрена всем интернет выключать? Если люди непрерывно звонят, разговаривают, пользуются интернетом с сим-карты, не "телепортируются" по стране, не пропадают на недели, и не объявляются около границы прыгая от вышки к вышке со скоростью 200км\ч, то схера ли им выключать мобильный инет? Типа вы не можете избирательно блокировать? А когда деньги на счет у заканчиваются, то, почему-то, можете.

Бесит!

3.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги