405

Ответ на пост «Наелись!»9

Вся эта схемка рассчитана на манипуляцию с чувством вины и создания неловкой ситуации перед его дамой у клиента + могут оказать моральное давление в крайнем случае. Главное сделать так, что бы жертва сама выложила деньги. Бить и удерживать силой будут вряд ли. Как говориться: все что нам нужно, Удоевцы отдадут сами.

Вот цитатка 100 летней с + давности:

"Скажите мне, Осип Осипыч, если, например, Лука пообедает в ресторане и не заплатит за это денег, то что это будет: кража или мошенничество?

— Ни то, ни другое… Это только повод к гражданскому иску…

Поднялся спор, тянувшийся полтора часа. Пятеркин слушал и дрожал от злости… Раз пять порывался он вскочить и вмешаться в спор".

А. П. Чехов Первый дебют.

За это время ничего не поменялось. Если вы поели и отказываетесь платить, то удержать силой вам не могут. Могут вызвать ментов, зафиксировать факт неоплаты и на основании протокола взыскивать потом оплату судом. И не более. Я сам не ходил в подобные места. Но подобный опыт у меня был. С супругой мы решили покушац на площади Джамма Аль Фна. По вечерам там выставляют рядами скамейки и столы. Пытались развести таким образом. Маленькая мисочка, как плевательница, томатного соуса по цене двух основных блюд. Принимать оплату без стоимости соуса отказывались. Попытка продавить на чувство вины: " You want eat for free?", ты типа хочешь жрат нахаляву?? На что я отреагировал так. Встал на скамейку и стал орать: " They are cheating". После двух раз нас рассчитали и все. Это была контр манипуляция. Там большая конкуренция и мой выпад мог немного поломать им бизнес на этот вечер.. Но лет то мне было 46. Сейчас больше)) А сколько лет этим клиентам?? У них гормонов больше чем мозгов. Вот так это работает. Так же работают ребята в костюмчиках зебр и львов, которые предлагают сфоткаться.

Война полов

4.3K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы