25

Ответ на пост «На подумать»4

Граждане, а нахрена вы вообще покупаете платные подписки? Современные приложения для знакомств работают по одному принципу: оба понравились друг другу - можно написать. Бесплатно. Платные же подписки дают сей принцип обойти. Т.е.:

- я свайпнула тебя влево, ты со своим випом-куипом мне пишешь - и отправляешься в бан. Патамушта я не хочу с тобой знакомиться.

- я настроила диапазон возраста собеседников, ты в этот диапазон не входишь, но с випом-куипом пишешь - иии отправляешься в бан, почему? - а потому, что я не хочу с тобой знакомиться!

Ну увидели вы профили тех, кто вас не лайкнет. Ну написали вы тем, кто не хочет чтобы вы им писали. Ну и дальше-то что? Ой, плохие-нехорошие приложения манипуляциями вытягивают денюшки. А на какой результат вы рассчитывали? ССЗБ.

Ответ на пост «На подумать»

Юмор для всех и каждого

72.7K постов57.5K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А это единственное ограничение бесплатного аккаунта?

раскрыть ветку (1)
2

На платном есть ещё фишечки, вроде посмотреть все лайки разом и больше анкет в сутки. Но если никто не лайкает по каким-то причинам - хоть сколько заплати - чуда не случится.)

0

"Некого свайпнуть вправо". У вас явно завышенные требования к мужчинам. Непонятно какую мужскую анкету вы создавали, скорее всего красивого мч. То, что пишут, это не новость. Проблема в том, что спустя 2-3 дня они кидают в игнор, ибо им написал кто-то другой. И непонятно кто пишет, возможно не самые красивые девушки

раскрыть ветку (1)
2

Бггггг прекрасный комментарий.

"У вас явно завышенные требования" - определённо. Аж чтобы был из моего города и не маргинал.

"Непонятно какую мужскую анкету вы создавали, скорее всего красивого мч." - т.е. подразумевается, что все остальные некрасивые. МЧ, кстати, самого среднестатистического. =)

"И непонятно кто пишет, возможно не самые красивые девушки" - (посмотрела на предыдущий пункт) - секундочку... т.е. некрасивым пишут не самые красивые, а товарищи некрасивые мч ещё и нос воротят? Завышенные требования - у меня.

"Проблема в том, что спустя 2-3 дня они кидают в игнор, ибо им написал кто-то другой." - определённо, проблема именно в том, что им написал кто-то другой. А не в том, что за 2-3 дня переписки тян зареклась кому-то писать первой и вообще удалилась с СЗ.

показать ответы
0

Какая разница кто куда свои деньги тратит?

Я покупала вип на мамбе, потому что мне было так удобнее. Если меня привлекает мужчина (или его анкета 😁), я ему сама сразу напишу, не дожидаясь каких-то взаимных лайков. Потому что конкретный лайк можно и пропустить, особенно если весь день не заходил, а сообщение не пропустишь.

И остальным напишу, если захочу, а не буду сидеть и ждать, когда пройдут сутки и обнулятся лимиты.

раскрыть ветку (1)
0

Да на здоровье) Пост адресован тем, кто ноет что заплатил, а кошкожену не выдали проклятые капиталисты.

0

<режим серьезного ебла>

На эти анкеты выбранная фильтрация тоже распространяется.

</режим серьезного ебла>

В любом случае - платишь за надежду, насколько она оправдается - фирма гарантий не дает 🙄

раскрыть ветку (1)
0

Ну...стыдно признаться... Однажды заплатила.

Там никакие фильтрации не сработали.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

вы не понимаете зачем, потому что женщина

Женщины и так почти никогда не покупают премиум, потому что да, вам не за чем.

Но вы явно не попытались проявить эмпатию, и представить себя в шкуре мужчин, а ведь там всё сильно иначе. Если бы попытались, поняли бы, какая бездна безысходности, что и толкает парней на покупку премиума.

https://www.youtube.com/watch?v=DZTIbHIsIYw

раскрыть ветку (1)

Ну давай поплачем.

1. Я покупала премиум;

2. Делала и женский и мужской профиль в целях разведки. Бездна безысходности выглядывает как-раз таки из женского профиля, ибо свайпнуть вправо практически некого. В мужском профиле дела обстоят получше, некоторое количество ботов присутствует, но и нормальных анкет девчуль в достатке. И о боги! Они сами пишут. Как-то даже неудобно было перед ними.

показать ответы
13

Это не так работает. Вот сидит чел, свайпает. Три минуты сидит, пять минут сидит, матчей нет. Или есть, но в данный момент не отвечают на переписку - может, спят уже, может, чел не понравился. А ему горит попиздеть прям щас.

И система ему услужливо подсказывает - вот, где-то в этой стопке твоих потенциальных матчей есть шесть уже полайкавших тебя, из них три - онлайн. Заплати денежку - и увидишь, кто. А не хочешь платить - тосуй колоду, кликай ручками и, глядишь, через пару сотен анкет доберешься до кого-нибудь из них методом перебора.

Чисто технически - ничего сложного нет потратить время и найти эти шесть анкет. Но на практике - заебывает и бесит, поэтому многие платят.

раскрыть ветку (1)

Чел платит, и видит: Зинаида, 68, из Суздаля, Марфа Петровна, 72, из Петропавловска-Камчатского, Лизочка (на самом деле Васёк, ещё в службебезопасностисбербанка подрабатывает) 18, 300 метров от Вас.

За это точно стоило заплатить. =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры