1554

Ответ на пост «На подумать»4

Для ЛЛ: алгоритмы настроены так, чтобы мэтчи были, но ненадолго и юзеры побыстрее возвращались.

Сидел в тиндере (до ухода ессно). Выдача – мусор, 98% вообще не моя ЦА, хотя, по количеству свайпов, можно было за пару дней составить портрет если не идеальной, то, по крайней мере, более-менее подходящей женщины.

Решил поэкспериментировать с платной подпиской, которую мне люто втюхивали. Ничего особо не менялось, пока до ее конца не оставалась неделя. Тут вместе с бесконечными напоминаниями о необходимости продления, у меня разительно изменилась выдача: вместо татуированных толстух, рсп и уток, ленту завалило весьма годными тётками, ВНЕЗАПНО в моём вкусе.

Но, стоило лишь оплатить подписку вновь, как магия пропадала. И так каждый месяц эксперимента.

Так что, увы, если вы не знали, то алгоритмы приложений для знакомств работают отлично... на создателей приложений, делая все, чтобы мэтчи были, но совместимость потенциальных партнёров стремилась к нулю, заставляя сидеть в приложении как можно дольше и платить за подписку.

Вероятно, таких приколов гораздо больше, но этот я лично тестил четыре месяца подряд на разных уровнях подписки.

Думаю, что бигдата, собранная одним лишь тиндером, позволит подобрать отличную пару любому человеку на земле, но кому ж это надо.

Капитализм – это отнюдь не про счастье для всего человечества.

Юмор для всех и каждого

73.3K пост57.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, братан, сейчас будет обидно, но немного инфы как работают алгоритмы Тиндера. У профилей есть скрытый рейтинг. У новых пользователей он со старта достаточно большой, а потом корректируется в зависимости от статистики вашей анкеты. Там ещё всякие параметры, думаю заполненность анкеты и что то ещё влияет. Если твоя анкета не оч (а так бывает у многих новичков), то логично, что спустя условный месяц анкета обваливается, и показывает тебе анкеты преимущество с твоим рейтингом). Вполне может быть, что покупка подписки так же апает на месяц рейтинг анкеты, чтобы пользователь видел эффект от нее, но главная причина снижения качества анкет - это твой скрытый рейтинг, который, вероятно, не супер высокий.

раскрыть ветку (16)
9

Все проще. Ему показывали анкеты фейковые,с левыми фотками,за которыми никого нет

2
Все естественно так, но
#comment_338099875
автор утверждает, что выдача высокоранговых перед окончанием подписки это факт.
#comment_338111626
А тут верное замечание, что анкеты должны быть не только одноранговые, но и совпадать критерии личных вкусовых предпочтений пользователей.
4

так в том и дело, что показывали более высокоранговые анкеты только перед окончанием подписки, а получив мои деньги, все возвращали как было)

раскрыть ветку (12)
33

Время от времени (даже без подписки) вашу анкету выводят в выдаче у более "высокоранговых" (вы соответственно тоже видите их в выдаче), чтобы дать вам возможность повысить рейтинг свой анкеты. Но "высокоранговые" пользователи не лайкают вас в ответ --> ваш рейтинг не меняется --> все возвращается как было.

Но это подлые алгоритмы, конечно, виноваты, а не ваше мутное фото на тапок и тому подобное

раскрыть ветку (11)
2

Я знаю, о чем вы, заходил с женских акков, чтобы посмотреть, как не надо)
Норм у меня фотки были. И ёбыч видно, и бэкграунд норм. С машинами разве что не фоткался, т.к. имхо зашквар.
Тем не менее, я бы с интересом посмотрел на выскоранговую анкету мужика в тиндере. Как он выглядит, какие фотки и описание.

раскрыть ветку (6)
21

То, что вы анализировали и пытались, это, конечно, хорошо. Но если вам в основном алгоритм выдавал "не те" анкеты, значит именно они соответствовали уровню привлекательности вашей анкеты (не лично вас, а именно вашей анкеты). Это просто факт. Есть ли смысл на основе этого строить целую теорию заговора?

Я в самом тиндере не работала, но работала в компании с похожим приложением. Поверьте, нет там никакого заговара. Алгоритм такой, просто потому что именно он лучше всего работает.

раскрыть ветку (1)
14

Значит несоответствие запросов и реал ной привлекательности

0

Ща покажу

0

Вот этот гражданин постоянно мелькает. Где блин Тульский вообще находится??

Иллюстрация к комментарию

а почему зашквар ? я когда то с геликом пару фоток сделал и на сз выложил, там такое началось ))

раскрыть ветку (1)

да вот поэтому как раз. потом хер отвяжешься.

1

Десяток хороших фоток, реальных, не отфотошопленных. Рыжая, стройная, симпатишная, описание с чувством юмора. Какого хрена мне пишут одни жирные армяне и боты инвесторы??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Вы откуда?

раскрыть ветку (2)
1

Сочи

раскрыть ветку (1)
3

Так сочи же - армянский город.

0

Скрытый пул короче

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы