Ответ на пост «На халяву...»12

Прочитал и вспомнил свою историю.

Тут не про жадность, тут про "не рассчитал".

Угостили однажды меня одним чудным соусом, налили немного в баночку. При походе в столовую на работе иногда на кончике зубочистки размешивал в суп. Пару коллег (тоже любители острого) увидели, спросили, попросили попробовать. А баночка-то без этикеточки. Один из них взял вилку и немного макнул ВСЕ зубья вилки (sic!) в соус и размешал в горячий суп. Я ему сразу сказал, как только он обмакнул вилку, что многовато это - оч остро будет. "Да нормааально! Я даже в Тае всегда просил вэри спайси - я люблю такое" :D штош.

Он плакал и слезы капали в его суп...)

Ложка горячего острого супа, слезы, попытка запить горячим чаем, слезы, попытка заесть хлебом. Но тут, конечно, это не поможет, плюс ещё и горячее всё!) В общем, суп он до конца доесть не смог, но таки большую часть умял. (Ещё бы: ложку супа съел - две ложки слез добавил). Но мы-то все знаем, что ждало его позже - на выходе... :D

4,000,000 Сковиллей - это вам не это!

Недооценил он, конечно. Просто раньше он ел только всякие табаско, китайские, да тайские острые соусы, а тут такое. После этой ситуации он тоже использовал только кончик зубочистки) Кстати, на самом деле привыкаешь. После этого соуса табаско - ароматная водичка)