Ответ на пост «Мы как семья, говорили они»2
Ха.. В 2017 году, работал менеджером по продажам, в одной говноконторке по производству значков и медалей. 3 менеджера, начальник отдела продаж, директор, и производство в виде нач. производства, и 3 или 5 рабочих.
Директора звали Евгений.
Сначала план был 20 000 грн/месяц. Но после того как мы стаи его перевыполнять в 2-2.5 раза, был увеличен до 40 000. Как замануха, система оплаты труда была пересмотрена, и после выполнения плана наша з/п выросла на 10-15%. Но в сравдении с предыдущими месяцами упала процентов на 30, т.к. % перевыполнения резко упал.
Когда я спросил "WTF?" мне ответили, что если ты постоянно перевыполняешь план, то быстро расслабишься, и не будешь стараться... А компании это не интересно.
"Морковка" должна быть рядом, но не достижима. В общем, все для тебя...
И тут до меня дошло, что меня положили на спину, подняли ноги, и засадили.. Без смазки и прелюдий. В общем мне не понравилось.
Через пару месяцев я полностью потерял интерес и мотивацию к работе, и уволился.
Но после этого я окончательно и безповоротно понял, что никогда и нигде наемный работник и наниматель не был и не будет семьей. Все это лютый п-ж, что бы сильно не брыкался и больше работал)
Аминь.