Ответ на пост «М.Видео - Эльдорадо пробивает очередное дно»3
Суки, в далёком 2006 купил в М-видео, когда работал в Мск, 2 коробки с дисками оригинального WoW, естессна ради кодов активации, до этого играл на пиратках. А два потому что покупал себе и другу. 2к рублей, на минуточку для 2006 норм бабки были.
Так вот оба кода были уже использованы для регистрации, и долгая переписка с тогдашней службой ТП Близзов ни к чему не привела, нужны были чеки о покупке, которые мне то ли не дали, то ли я их не сохранил (с тех пор кстати все чеки о любых покупках в ДНС/Эльдорадо/Ситилинке и хранил до тех пор, пока в тренд не вошли их электронные версии). Коробки были запечатаны, кстати.
Как я предполагаю, эти собаки на уровне каких-то складов тырили коды (они были во вкладыше в самой коробке с дисками) и скорей всего перепродавали их на зарождавшихся тогда площадках типа плати.ру. Перезапечатать коробку с диском в плёнку наверняка не составляет огромного труда, имея простенькое оборудование для такого случая. Но это только предположение, повторюсь. Факт остается фактом,коды внутри уже были заюзаны для регистрации акка. Везде работают люди, не всегда они порядочные. Бляди ебучие.
P. S. Коробки до сих пор храню, как память)
P. P. S. ВоВ скатился в УГ, Warsong был лучшим, за Орду!)))