19

Ответ на пост «Мужики поймут. Полыхает»10

я думала только у меня такая мама ) все то же самое. читала дневники, перекладывала вещи. благо, я с ней не долго жила, в основном у бабушки с дедом.

но после развода все равно пришлось какое-то время пожить с мамой. ну и тогда-то она развернулась. сунуть важные мои документы в бумагу для рисования детям - запросто. стырить коллекцию юбилейных советских рублей подаренные бабушкой - молча. еще и потом отвечать - сама следи за своими вещами. интересно, за сколько она их продала?

зарядки постоянно выдергивать из розеток и прятать выбрасывать, блин ну а где зарядка должна быть еще? спрятала офигенно дорого сказёвый кабель для узкоспецифической техники. хуй керамический выкинула, который друзья на свадьбу дарили. причем на маразм не списать, ей тогда было столько, сколько мне сейчас лет.

в результате с ней не общаемся ооочень давно. я уже даже с НГ перестала ее поздравлять (все равно в ответ ни слова).

но вот что я ей никогда не прощу - выкинула билеты с концерта пинкфлойда, в 2002 году ездили в питер. вот это максимально скотский поступок.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Моя выкинула все мои детские фото, когда я квартиру купил и готовил ее к переезду. И убила кота. "А чтоб ты знал!" :(

раскрыть ветку (1)
3

ужас!

4

Коллекционировала печатные машинки - немного было, штуки 4. Уехала в другой город работать, старшая сестра выкинула все. Аргументировала тем, что думала, что я больше домой не вернусь. Как я ее не убила - не знаю. Это не маразм, это характер такой мерзкий у людей - все им мешается, им лучше знать, да и просто так мстят за какие-то свои тайные мелкие обидки.

раскрыть ветку (1)
2

да, это просто мерзкий характер. иных объяснений не вижу

4

Работаю сиделкой, в том числе в доме престарелых. Иронично, что такие мамаши, оказавшись в богадельне, вопиют: почему меня дети бросили здесь?! Иногда я с этими детьми разговариваю и узнаю, как эти мамаши над ними издевались, сколько крови выпили, какие травмы нанесли - и думаю, что дети ещё по-божески относятся к ней.

раскрыть ветку (1)
1

если не сложно, можете написать такие истории? пусть анонимно или как вам удобнее?

вы просто не представляете, какая это будет... отдача, терапия, что угодно... тем детям, которые это все пережили и выжили

раз уж вы можете это все наблюдать, это для многих важно

спасибо в любом случае

показать ответы
1
Местные мы

Да, не позавидуешь.

раскрыть ветку (1)
1

самое забавное, что она выкинула мои конкурсные рисунки с художки, грамоты и дипломы со спортшколы. даже глазом не моргнув. а когда мы разбирали кладовку - она! не смогла! выкинуть! горшок своего сына (моего брата). это же блин ценнейший раритет. он же туда в детстве какал ))))

1
У меня так тёща фотосалоновский конверт с негативами со свадьбы выкинула.
Ну а хуйли он в тумбочке лежит? Непорядок же.
Хорошо, что половина фотографий было сделано в пробных единичных экземплярах.
раскрыть ветку (1)
0
нафига, и главное зачем? что у таких людей в голове?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги