Ответ на пост «Мужики поймут. Полыхает»10
я думала только у меня такая мама ) все то же самое. читала дневники, перекладывала вещи. благо, я с ней не долго жила, в основном у бабушки с дедом.
но после развода все равно пришлось какое-то время пожить с мамой. ну и тогда-то она развернулась. сунуть важные мои документы в бумагу для рисования детям - запросто. стырить коллекцию юбилейных советских рублей подаренные бабушкой - молча. еще и потом отвечать - сама следи за своими вещами. интересно, за сколько она их продала?
зарядки постоянно выдергивать из розеток и прятать выбрасывать, блин ну а где зарядка должна быть еще? спрятала офигенно дорого сказёвый кабель для узкоспецифической техники. хуй керамический выкинула, который друзья на свадьбу дарили. причем на маразм не списать, ей тогда было столько, сколько мне сейчас лет.
в результате с ней не общаемся ооочень давно. я уже даже с НГ перестала ее поздравлять (все равно в ответ ни слова).
но вот что я ей никогда не прощу - выкинула билеты с концерта пинкфлойда, в 2002 году ездили в питер. вот это максимально скотский поступок.