Ответ на пост «Мужик спит, он усталый»16
А если всё наоборот?
У нас трое детей. Дети жаворонки вынужденные, им в младшую школу рано вставать, рано встают, рано ложатся. И я вместе с ними, собери, приготовь, отвези-привези из школы. Младшему 4 месяца вообще. Каждый час-2 ночью просыпается. Естественно я не сплю. Муж работает из дома. Если нет онлайн конференций, может и до обеда поспать. В будние дни не трогаю, не бужу. И вот в последнее время муж работает и по ночам. У него отдельная рабочая комната под кабинет заделана. Может до 5 утра там просидеть. Естественно в выходные отсыпается. Бужу его около часу дня. Дети скучают, мне нужна помощь. В будние дни с детьми максимум пол часа проведёт, работая из дома. И в выходные в итоге отсыпается, дети снова на мне. Бабушек-дедушек нет.
Мне не понятно такое отношение. Мудак ли я?
Война полов
4.3K постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.