2895

Ответ на пост «Мужчины познаются в быту...»7

Да не только мужчины, все познаются в быту. Когда студентками были, лучшие подруги съезжались и потом разругивались вхлам.

Пока встречаетесь - видите друг друга только когда хотите и в нормальном состоянии. А сейчас живу с мужем, просыпаюсь, у него изо рта пахнет и это не бесит. У меня тоже пахнет, в конце концов, и это не стыдно.
Носки иногда по полу собираю, гоню мыться, потому что уже попахивает, то прыщи у кого-нибудь на каких-нибудь местах появляются, то болеет и лежит пластом с температурой. Это жизнь. Но если меня это не раздражает, может, это и есть любовь.

Как-то траванулся алкоголем, выпил не много, но плохо стало. Сидит, причитает "милая, прости меня, вот скажешь, нажрался, как свинья, прости... Бее". И так весь вечер. Ходила, таз выливала, водой поила. Ходил за мной и просил прощения.

На следующее утро очухивается, сидит, чай пьет. Подсаживаюсь: " Я тебя прощаю, прощаю я тебя, прощааааю". Он: "блин, что я вчера творил, пить больше не буду". Ответила: " выпивай иногда, если хочешь, но не до такого состояния". Ему самому так стыдно было, что упреками только добивать, поэтому ни слова не сказала. С тех пор больше пары бутылок пива раз в месяц не пьет.

И вот даже в таком состоянии не бесит, всë нормально. Все люди бывают уставшими, больными, злыми, расстроенными. Когда живешь под одной крышей, видишь любимого в таких состояниях. И сам таким бываешь.

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы