Ответ на пост «Мужчинам»15

Вот мне всегда нравились такие рассуждения.

С одной стороны спектра сидят "молодые гламурные" ээээ леди, которым кроме чего-то между ног и предложить мужчине особо ничего не могут. И страдают, что все принцы на белых конях старательно их объезжают дальней дорогой.

С другой стороны, вот такие вот мужики.

Бро, давай рассуждать логически. Для начала покажите мне этот 1% мужчин, у которых "своё жильё". И сколько процентов из них на это жильё САМИ заработали? Не получили в наследство от бабки с дедкой или в подарок от папы с мамой, не взяли в ипотеку до самой смерти пенсии, а реально купили? Что-то мне подсказывает, что не очень много, процентов 10, вряд ли больше.

Ты точно такой? Тогда поздравляю, ты - реально дефицит. И за женщинами можешь особо не бегать. Они сами тебя найдут и т.д.

Но 99% всех мужчин (как ты сам написал) - это люди с материальными и ментальными проблемами. И потому они и должны доказать девушке, что они достойны её внимания. Ибо, да простят меня мужчины, мне с большинством из вас не то что трахаться, но даже общаться противно.

Понимаю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но... Но где вы видели обезьяну, которая курить, пьёт и страдает от лишнего веса? Вполне допускаю, что такие обезьяны бывают. Но оставить потомство им будет крайне сложно...

Так что мужчины, не расслабляем булки! Если хотите регулярно заниматься сексом, напрягитесь! Если, конечно, вы не входите в этот самый пресловутый 1%. А если уже входите, то вы и так постоянно в напряжении.

P.S. Лично для меня, если человек не пьёт и не курит, то это, конечно, очень хорошо для потомства и для того, чтобы возить меня на машине в гости. Но к совсем непьющие (не по медицинским показаниям людям) отношусь с большим подозрением...

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Нулевое доверие
Автор поста оценил этот комментарий
Факт, факт, не всем удаётся пробиться по жизни, я что-то сделал не так, и уже лет 5 не могу понять: что, ну, кроме того, что я родился в принципе
раскрыть ветку (1)
1

Может надо перестать писать что-то тут в рабочее время? ;)

показать ответы
7
А ты пишешь про мужчин, которые тебе интересны только как водитель и владелец недвижимости.
раскрыть ветку (1)
1

Ещё банкомат и фаллоимитатор. Но это типа как по умолчанию.

показать ответы
3
А почему к совсем непьющим с подозрением?
раскрыть ветку (1)
1

А чего они?

показать ответы
8

Эм. Я вот девушка. И как же заебали товарно рыночные отношения в вопросах романтических отношений.

Хватит уже этих двойных стандартов.

Нравятся друг другу люди, оба делают шаги навстречу, оба друг о друге заботятся. Не нравятся друг другу, ну так и не сходятся и не ебут друг другу мозги.

Никто никому ничего не должен. Должны люди только своим детям, ибо дети не выбирали рождаться им или нет, и максимум женщине мужчина должен в декрете. Ибо да, в этот период женщина максимально зависима от партнёра. Но дальше все блин добровольно. Не нравится тебе кто-то, ну так не сходись с ним. Нравится, ну так женщине тоже никто не мешает проявлять знаки внимания или ухаживать за молодым человеком.

А то все торги устраивают...

раскрыть ветку (1)
1

Милая! Товарно-рыночные отношения будут всегда. Только порой дело не в деньгах или других материальных благах. Порой просто нужно плечо, на которое хочется опереться. И как его найти?

показать ответы
11
Я не пойму.
Это какая-то сильно выебистая эскортница пишет чтоль?
Никто никому ничего не должен, пока вы не в браке.
И возить он тебя не обязан.
И доказывать что-то не обязан.
Иначе, ты ему что?
Докажешь, что ты его достойна?
Владельцу бизнеса или крутому специалисту или любому другому супер квалифицированному человеку с высокой зряплатой приходится за жизнь столько говна перемешать и сожрать, что ты и представить не можешь.
Вот докажи ему, что у тебя пизда золотая. А видимо кроме неё ты мужчине дать ничего не можешь, раз тут идет полемика в сторону «мужчина должен».
раскрыть ветку (1)
1

Если мужчине интересна женщина только как сексуальный объект, пусть докажет, что он может тоже представлять для неё интерес как сексуальный объект. А иначе... Тут кто-то уже писал о равноправии?

показать ответы
0
Ну по изменам там +-одинаково вероятно. А вот уходят женщины почти всегда к кому то. Это мужчины уходят в никуда.
раскрыть ветку (1)
0

У меня к знакомой муж пришёл из семьи. А жену тупо послал.

0
DELETED

Зачем мне читать про религиозных террористов?) Я русский и атеист) При этом спорцмЭн, в выходные бегал, 8 км за 38 минут, да результаты пока слабые) И хрен кто меня заставит выпить) Ради чего?)

раскрыть ветку (1)
0

Мне всегда казалось, что у нас - свободная страна. Не хотите употреблять алкоголь? Свободны!

0
Для меня большое подозрение это проблема и... ах, прошу прощения, прочитал ник у вас. Но по крайней мере вы очень честная.
раскрыть ветку (1)
0

Это - проблема? Это очень подозрительно!

0

Так что мужчины, не расслабляем булки! Если хотите регулярно заниматься сексом, напрягитесь!

Ну то есть,. большинство людей обоего пола так себе, но напрягаться должны мужчины. Грустненько.

раскрыть ветку (1)
0

А типа женщины чтобы хорошо выглядеть вообще ничего не должны делать? Ой, смешной вы...

0

Очень мало какая женщина реально привлекает внимание. Треть жирухи бодипозитвщицы, треть губастые, накрашенные под одно лицо и последняя треть нормальной обычной внешности

Это вкусовщина. "губастые, накрашенные под одно лицо" вполне привлекают внимание.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да. Уважение к женщине как к куску красивого мяса. Я в курсе. Имела опыт.

0
То есть человек не пьет, потому что не хочет травить себя, но это уже подозрительно? Так и правда никого не найти, если непьющесть проблема
раскрыть ветку (1)
0

"Подозрение" не равно "проблема". Или русская языка не родная?

показать ответы
2
DELETED

По какому "трезвяку"?) Во-первых религия опиум для народа, а во-вторых насвай и кат кагбэ ничуть не лучше алкашки)

раскрыть ветку (1)
0

В некоторых странах (типа Саудовской Аравии) даже кальян можно курить не каждый месяц. И типа от этого там меньше терактов? Про хуситов почитайте.

показать ответы
0
DELETED

Например, тем что нейроны головного мозга непьющих не повреждены ацетальдегидом?)

Тем что непьющие ничего "по пьяни" не натворили и никому не навредили?)

раскрыть ветку (1)
0

Боюсь показаться слишком категоричной, но что-то не вижу взрывного роста нобелевских лауреатов среди правоверных мусульман. И эти самые мусульмане по трезвяку немало так народу убили.

показать ответы
1

Ты точно такой? Тогда поздравляю, ты - реально дефицит. И за женщинами можешь особо не бегать. Они сами тебя найдут и т.д.

Никто из моих ТАКИХ знакомых не был найден женщинами. Искали мужчины. Тяжко и долго. И не все нашли. Кто-то до сих пор одинок.

Меня тоже не нашли.

раскрыть ветку (1)
0

А вы вообще хотели, чтобы вас нашли?

показать ответы
0

Давайте рассуждать логически: не мужчина должен доказать девушке, а 1) мужчина никому ничего не должен, особенно бабе; 2) не девушке, а бабище, котрую уже полгорода перетаскало. Девушка это девственница

раскрыть ветку (1)
0

1. Да
2. Да.

И что из этого следует?

показать ответы
DELETED

Например потому что лучше остальных, не?)

раскрыть ветку (1)
0

Чем лучше? Что могут ставить себе надуманные рамки и им следовать?
Как в анекдоте:

- Грузины лучше, чем армяне.
- Чем лучше?

- Чем армяне.

показать ответы
0

А я к тому, что каждый из них может за год закрыть ипотеку, умняшка.

раскрыть ветку (1)
0

Разговор был не о том, может или нет. А о том, закрыта она или нет.

0

Ну и?

раскрыть ветку (1)
0

Это я к тому, что количество дорогих машин на улице и количество людей, кто закрыл ипотеку досрочно никак не связано, дурашка.

показать ответы
2

Люди просто не выплачивают ипотеки досрочно, они предпочитают бухать и покупать дорогие тачки.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь позволю процитировать твой комментарий:

Судя по количеству дорогих машин в городе таких много.

показать ответы
2

Люди просто не выплачивают ипотеки досрочно, они предпочитают бухать и покупать дорогие тачки.

раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот!

2

Судя по количеству дорогих машин в городе таких много. Просто я в кабаки не хожу, мне это не надо, езжу на гранте. Нало расставлять приоритеты.

раскрыть ветку (1)
0

И за дорогие машины. Когда у тебя условная ипотека под 5%, а автокредит дают под 25%, выгоднее не погашать ипотеку, а купить машину за наличку.
Но владельцам "Гранд" без ипотеки это не очевидно на первый взгляд.

показать ответы
2

Судя по количеству дорогих машин в городе таких много. Просто я в кабаки не хожу, мне это не надо, езжу на гранте. Нало расставлять приоритеты.

раскрыть ветку (1)
0

Не надо судить по косвенным признакам. Есть открытая банковская статистика (сайт ЦБ РФ в помощь). В свободное от кабаков время можно и уделить минут 15. Искать по запросу: "средний срок выплаты ипотечного кредита". Enjoy!

показать ответы
4

Еьитеь не на регулярной вам что мюжики/ женщины не дают?

раскрыть ветку (1)
0

А мы тут разве про секс?

показать ответы
0

Ну знаете, общаетесь с людьми, общие знакомые, общие компании и тд.
И опять же, если вам нужен партнер, который будет вам плечом, поддержкой и тд, то с хера ли требовать квартиру свою, или подвозить куда то? Это как с плечом то коррелирует?

раскрыть ветку (1)
0

то с хера ли требовать квартиру свою, или подвозить куда то?

Ой, дорогая, а можно узнать, где я это требовала? У меня к мужчинам нет требований. Только пожелания... Чтобы было всё, что я пожелаю 🤣

показать ответы
0
Нулевое доверие
Хэх, только если мне повезёт и на голову упадёт мешок с деньгами
раскрыть ветку (1)
0

Главное, чтобы не убил 😂

показать ответы
15

Не пью, не курю, без вредных привычек и зависимостей, без долгов и материальных проблем, со стабильной работой и нормальной для моего города зарплатой. Ипотека не до смерти, а на 14 лет с 2012 года.

Точно также могу сказать, что с большинством девушек не то что трахаться, но и общаться невозможно. Поэтому при намёке на повышенные запросы без адекватного обоснования - уходит откуда пришла и в чёрный список на последующие годы.

И нет, не меняю регулярно и каждой даю один-два шанса нормализовать ситуацию с обеих сторон. Но нет так нет. Очередь запасных не держу, но и новых знакомств не избегаю.

Потому как если кому нужны доказательства - пусть доказывают сами себе, своим подругам, врут своей родне и бывшим. А мне нечего доказывать, самому и так нормально живётся.

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю! У вас всё хорошо. Продолжайте.

В булевой есть еще и null.

раскрыть ветку (1)
0

О! Месье знает толк в логике!

5

и квартиру ей купи, и общаться, и ещё курить нельзя
булки расслабить тоже нельзя, а то секса не будет

бухать можно, спасибо и на том

раскрыть ветку (1)
0

Да, я забыла. Жаловаться тоже нельзя 😁

показать ответы
0

Зачем вам грязные похоливые пузатые волосатые вонючие пьющие самцы.?" Потомство "типо родить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Прелести и трудности секса в невесомости однополого секса сильно преувеличены...
Не каждая женщина выдержит это на регулярной основе.

показать ответы
2

Ипотека не всегда до смерти. Я брал ипотеку в 2017 со взносом 25%. Расплатился за год.

раскрыть ветку (1)

Мы все очень за тебя рады. Всем сердцем. Но можешь создать опрос, сколько таких как ты. Результат тебе не понравится. Прости, но (как говорит один мой коллега) не обязана прописывать все исключения и пограничные ситуации.

показать ответы
1
Нулевое доверие
Нет ипотеки, как и денег на первый взнос, мотаюсь по съёмным, спасибо, деградировать с ипотекой не вкусно
раскрыть ветку (1)

А ты, как я смотрю, мастер деградации...

показать ответы
8

у нас равноправие, да и большая часть девушек имеют проблемы материальные, ментальные и с внешностью, при этом считают себя принцессками

раскрыть ветку (1)

Да, полное равноправие: мужчина и женщина может иметь одинаковые материальные и ментальные проблемы. Но женщину при этом ещё и могут иметь мужчины, а мужчина будет играть только сольные партии.

показать ответы
9

Бро, давай рассуждать логически.

Вот тут логика и сломалась.

раскрыть ветку (1)

Логика бывает разная... Не только булева 😉

показать ответы
7

И потому они и должны доказать девушке, что они достойны её внимания.

Ну, начнем с того, что они точно НЕ ДОЛЖНЫ. Могут, если хотят, но не должны. Жить без женщин вполне возможно как и дамам вполне можно прожить без мужчин. Так что, упомянутые 10% будут иметь много женщин, а остальные жить сами по себе. Как и у приматов у многих происходит.

раскрыть ветку (1)

Аминь.

8
Нулевое доверие
Отлично, я биомусор, пойду деградировать дальше. Мне разрешили
раскрыть ветку (1)

Ипотеку сначала выплати, а потом уже деградируй 😉

показать ответы

Темы