Ответ на пост "Мтс. Не стыдно?"
История моя. Раннее утро субботы, то бишь 1-е число февраля. Поехал в соседний город. В пути порвался ремень ГРМ. Машин что на встречу, что по пути нет. Слава Богу отъехал не далеко, км 3-4, не более. Думаю ща позвоню брату, оттащит меня до сервиса и двинусь дальше. Набираю, а мне в ответ робот оператор "Мегафона": " Чтобы позвонить за счет собеседника .... и т.д. и т.п.", кароч баланс на минусе. Бл! думаю, попробую закинуть денег через приложение онлайн-банка, хер там плавал, не впускает. Ок! Не сдаемся! Пытаюсь позвонить через мессенджер... Хрена с два, опять мимо!!! Ну ок! Русские не сдаются! Захожу в приложение Мегафона, выбираю "обещанный платеж", сумма 500 рубасов, мне как раз хватит, приложение мне говорит: уважаемый ты наш лошарик, через три дня спишется надо закинуть денюжку уважаемый и ..!!!! Комиссия будет составлять 103 рубля!!!! Куда деваться? холодно однако, я не чукча. Т.е. я взял кредит у Мегафона в размере 500 рублей на три дня, где с меня поимеЛи проценты в размере овердох*я, я даже считать не стал!!!!!!! Мегафон!!! Вы реально не ох*ели ли там?!
Прошу простить за сумбур и за ошибки. Чукча не писатель, чукча оленевод.