Ответ на пост «МТС не слипнется ?»8
Или небезлимитный безлимит
Столкнулся с похожими, только у теле 2. Был по работе долгое время вдалеке от дома, нужно было скачивать много программ, файлов, вечерком поиграть ну и просто позалипать в интернете. Впервые вышел за предел 300гб.
На следующий день скорость резко упала, причем настолько явно, что почта не могла загрузится, а тот же ютуб уже на 360р захлебывался. На мои обращения в поддержку отвечали шаблонно - удалите ВПН.
ВПН у меня личный, я им пользуюсь уже больше года и прекрасно знаю на что он способен в плане пропускной способности. К тому же при замерах он выключен был. Но им все равно, как в сказке про белого бычка заладили: удалите да удалите.
А на мои прямые вопросы об ограничениях на голубом глазу отвечают, что их нет. Выходит, это я сумасшедший и мне все это кажется. Причем ограничения сохранились и после сброса периода, если судить по ютубу, то в сумме проблемы были около двух месяцев. Устал с ними разговаривать, потому что ответ шаблонный, как на скрине. Плюнул и для инета взял второй симкой ёту - дорого, но хотя бы работает.

Лига мобильной связи
3.5K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)